tlynn0614

小儿上呼吸道感染怎么办!

宝宝这几天吸入了病毒,引起了上呼吸道感染,咽喉发炎,发烧到39.6度,持续了三天,一直吃药,打针,但没有打吊针,去了两次妇幼,现在的温度还是吃了美林退下了一些,有时候又会升上来,今天去医院,医生说病情没加重,要我们再吃药观察一天,明天再去看,我们是不是应该是打吊针,有什么治疗这种病的好方法吗,医生说通常发烧都要2-3天! 我的宝宝6个月,前两天精神很好,也能吃能睡,今天有点腹涉,吃东西就不那么爱吃了,可能是药吃得太多了!

sep2006

宝宝现在精神好吗?好,就没问题,不好就要去吊点水,好的话宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,是药都有3分毒, 现在主要是你们没意识到宝宝生病是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

linling-dangdang

最好是带宝宝去看中医,中医治的彻底一点,况且中药副作用要比西药少.

irene536

我家宝宝六个月时也有过一次上呼吸道感染,去医院挂了四天水, 发烧时吃美林,用了消炎药还腹泻, 后来吃了妈咪爱就好了。 祝愿你的宝宝早日康复

kaixin584

一发烧,宝宝就肚子不好的,烧退了就好了,
上呼吸道感染,容易引发气管炎了,

还不赶快住院,我家宝宝也是上呼吸道感染,没发烧37.2度,去医院还住了七天呢,住院期间都转成气管炎了,

赶快去住院吧,找一个更好点的医院给宝宝看看