wei330il

宝宝误喝了洗手液怎么办呢?

我家宝宝现在两岁了,今天上午忙,没太注意宝宝,他看到洗手液装在瓶里颜色很好看,就直接喝了,幸好只有少量的一点就被发现了,现在该怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

一定要给宝宝多喝水,注意宝宝有没有不舒服的地方,最好还是带宝宝去看一下医生,自己也能放心些

翌晨妈妈

建议饮食清淡,多喝水,以及牛奶蛋清等保护消化道粘膜,如果饮用过多可以考虑催吐或洗胃等处理,观察一下,如果没有别的问题的话,可以放心

小国豪

这个要喝大量的水,近几天内都是,喝大量的水才能将有害的物质排出内外的,留意有没什么不舒服及过敏的地方

quzhangqu

喝水喝水多喝水吧,看宝宝有什么不舒服的反映没有,有就去医院