shilei104b

我第一次怀孕检查出宫外孕了,下一个宝宝会不会也是这样呢?

我现在是第二次怀孕了,第一个次怀孕检查出宫外孕就没要,我担心以后会不会也这样,所以想问问这次会不会也这样呢?

哈姆太郎410

不会的宝妈,宫外孕的几率很低,但是宫外孕会导致妈妈大出血,挺危险的,是卵子和精子遇到的时候着床遇到了问题。太担心的话2个月的时候去医院做个B超检查

翌晨妈妈

宫外孕是一种特殊的情况下,受精卵没有到达子宫着床,在子宫的外面停留并成长。因为部位不对,胎儿在那里成长对孕妇本人和胎儿都是不利的,而且也是危险的。一般都是采取合理的手术除掉胎儿,借以保证孕妇的健康。

宫外孕没有习惯性的,所以不必为此成日忧心忡忡。应该心情愉快地生活着每一天。

沫,然

一般情况下第一次宫外孕第二次的机率就会小很多,所以不用担心,放松心情才能迎接好孕

我是惠妈妈

不是一定的,这种情况您在怀孕后没有出现肚子疼痛,流血的现象的发生一般就是没事的,不用太担心了,做好定期的检查去医院更放心

小天笑哈哈

不会的了啊,我以前一个同学是宫外孕,她后面再生就是宫内孕了了啊,亲放心啦,不用太担心的哦

萱萱小口爱

宫外孕是一种特殊的情况呢
宝妈等到时候 去医院查一查哦
祝你好孕

蓝影

因为部位不对,胎儿在那里成长对孕妇本人和胎儿都是不利的,而且也是危险的。一般都是采取合理的手术除掉胎儿,借以保证孕妇的健康。

尹艺霏儿

去检查一下吧应该不会的注意营养均很注意休息

小演

曾患过宫外孕的女性,再次患宫外孕的几率可能性很大。像你这样的情况,最好在停经6周内到医院做一次全面的早孕检查

幸福孩子妈

不一定,第二次怀孕最好早点去医院B超看否宫内,如果出现腹痛出血尽早去医院。

梦若成真、

宫外孕是一种特殊的情况下,受精卵没有到达子宫着床,在子宫的外面停留并成长。
这种情况是很少发生的,亲,不要担心

fruitsugar

宫外孕不是次次都会发生的亲,不要过于担心,只要心情健康,比什么都重要的呢

龙成宝宝

这个不一定的哦!我弟媳妇也有过一次宫外孕,而且是做了手术的!现在也怀孕了,在宫腔内的。不过你怀孕了最好去医院做个b超,也放心一些呢!

小小庄棒棒

一般,有过一次宫外孕的话,那么下一次的几率都会变得很小的,所以宝妈放心好了,可以去医院检查一下,这样能够更好的放心养胎

ヾ淡然﹎QQ

这个说不定的,如果是想怀孕的话,最好是先调养好身体,然后配合医生的建议在怀孕。

8米粒

宫外孕没有习惯性的,所以不必为此担心,亲心情放松自然心情会好的哦=

甘之如饴的糖

宫外孕是有习惯性的,我一个同学就是这样,怀孕三次都是宫外孕,这是这种情况是特别少的。

紫月水灵

如果宫外孕以后很快又怀上了,就很容易会再次宫外孕,所以医生都建议缓几年再要孩子

sandykehua

不用太担心,一般是不会的。

BB烟花易冷sina

宫外孕是很少的机率下才会发生的!宝妈放松心情,不用过于杞人忧天,相信这次你会迎来健康的宝宝!!

蓝泽

一般而言宫外孕是一种意外,一般是不会反复出现,孕后可以B超确定是宫内宫外不用担心,恢复好身体等着宝贝健康来到吧

暁星871QQ

不会的,不要太担心了,注意检查就好。

地球村

这个很难说的,不过曾患过宫外孕的女性,再次患宫外孕的几率可能性比较大。建议亲最好在停经6周内到医院做一次全面的早孕检查。