yddduck

我的后代会受大影响

我的外婆和外公是近亲结婚,因此我妈妈患精神病,我很正常,我想知道对我的生育下一代都大影响????

luping123

这个啊很难讲的,我们那有一对夫妇是老表也是近亲接婚,小孩在上小学时一切正常,上初中时就出现了猪儒证,现在25岁了才1米4,是个男孩,也没长过胡子,声音一直是童声。

lyyzhmq

精神病有一定的遗传因素的,怀孕前去做一下遗传基因检查较好.