jiu967dada

宝宝支气管炎好后喉咙一直有痰怎么办?

最近一段时间因为天气原因,宝宝得了支气管炎,挺厉害的,到医院去治好了,可是宝宝喉咙里还是有痰,咳不出来,请问,这是怎么回事呢?应该怎么办呢?

嘟嘟妹可乐妈

你们宝宝和我们家宝宝症状一样的,你去弄点川贝来给宝宝吃吃,川贝炖梨,或者直接去买川贝枇杷膏,宝宝有痰就是还有炎症,要加上消炎药一起吃的

fgfdd

孩子喉咙有痰多给喝些水,吃些清淡的食物。尽量不要给吃太多的肉。可以给孩子用些清肺化痰颗粒、沐舒坦、益气贴、小儿消积止咳口服液、保婴丹对孩子排痰都挺不错的。要注意室内的湿度,不要太干燥了