pchuayuanya

我宝宝发烧十几天而后出疹怎么办?

我小孩发烧1个星期多了,突然开始发体温在39.5,医院看病医生说是喉咙长了两个水泡状的东东,喉咙也红。过两天水泡状的东东没有了, 但是一直持续发烧,又由37.6度烧到39.3度、38.7度、发烧约四五天后开始在身和背发长红疹我小孩发烧1个星期多了,突然开始发体温在39.5,医院看病医生说是喉咙长了两个水泡状的东东,喉咙也红。过两天水泡状的东东没有了, 但是一直持续发烧,又由开始突发的39度多降到37度多,约4至5天,胸和背开始长红疹然后全身,由胸到背到屁股一大片的、而后腿脚最后脸部,同时也又发烧39度多、开始检查的医生说没太碍说可能是病毒性急疹,到现在的医生检查说是可能皮肤过敏(08.02)再到医院验血为白细胞增加2点多,其它项算正常。现在我的孩子虽然身上的红疹明显少了很多,但还有38度,口唇很红又很干裂,眼角红,晚上睡觉哭到天亮白天睡得好点,我孩子都经常感冒基本都隔一个月一次,身体很瘦,1岁3个月了,才15,6斤,什么病啊,我都急死了!!!!

luping123

出疹是正常 的不必担心,但是不要粘风和下冷水,这段时间有可能吃得不多但别勉强