沫,然

旅游都是识情况而定,我只要时间和经济宽裕随时都可以,旅游就是自己呆腻的地方跑到别人呆腻的地方去感受一下

曦曦妞

那就放下眼前的所有麻烦事情,出去旅游一下吧!你要是在工作,就请假放松两天去,要是全职在家,就踏踏实实把孩子托付给长辈,好好享受两天,机会是要自己创造的,别总是停留在“想”这一步!
享受人生吧~~

我家宝贝的妈

看到人家山南海北,我也很羡慕,有时间有机会就出去走走吧,去看看外面的世界。

哈姆太郎410

想出去旅游就去旅游呀,如果遇到什么事情走不了等解决了就去旅游。有些徒步旅行也很有意义的

willci

五一快到了,可以好好玩一玩了~

willci

有时间就多出去走走~

willci

hello,我也很喜欢旅游。

duola2013

可以啊,出去旅游可以好好散散心,现在年轻人压力都是很大的,多出去走走对身体也好