撒SZYY

各位宝妈给点意见

3.18末次月经,4.5日同房,6日吃了一颗左炔孕酮分散片,18日试孕纸测试弱阳性,6日之后也有同房,以前从来没有吃过避孕药,第一次吃,这对宝宝影响大吗?有没有宝妈和我有一样的经历,然后把宝宝生下来了,能给我点意见吗?

涛涛妈2010

吃了紧急避孕药至于是否对宝宝有影响也不太好说,一般来说吃过紧急避孕药要3个月后才能要宝宝,既然已经有宝宝了,放宽心,也不要太担心,配合医生做好产检,把情况和医生说明,看看医生怎么说

曦曦妞

怀孕前十几天天刚吃过紧急避孕药,对胎儿会有些影响的,多注意一下吧,身体没有哪里不舒服,不要紧的,别担心,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何

小小理儿sina

吃了避孕药,最好不要,我有个堂嫂也是差不多这种情况,医生建议打掉了

BB烟花易冷sina

这种情况最好还是咨询一下医生的意见才比较放心,如果怀孕的话对宝宝多少是会有一些影响的!

蓝泽

没问题的,我当时也是服用了紧急避孕药,医生说着床已经说明药没用,宝宝现在很健康,当然我也是很担忧的,检查都按照医生去做了没问题的

流年沙

我同事也是这样。不过现在看来她宝宝也没事。

乐上天

吃了一次紧急避孕药没事的,不过要按期做好产检哦。我生下来的宝宝很健康。第一次怀宝宝很多都不懂,很多孕妈咪都会范这个错误

培森妈妈

这个不大好说,有的吃了也生下了健康的宝宝,如果你想要的话,那就按时去做产检,应该问题不大的

果果妈11

多注意一下吧,身体没有哪里不舒服,不要紧的,别担心,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何

甘之如饴的糖

这个就是医生也不敢给你打包票的,只能按期产检,看情况再说。

可爱de多

我觉得应该没什么吧,因为精子和卵子早已经开始聚到一起了,所以宝妈别太担心,以后定期检查就行了。

你我的诺宝

不一定呢,有的吃了也生下了健康的宝宝,建议亲还是去检查一下比较好呢!

陆冭冭

这个不好说啊,个人体质也有关系的。

地球村

有一定的影响的,但是影响的机率是因人而异的,跟你一样情况生下健康宝宝的也是有的,所有亲也不用太担心的,只严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸。

sqhjcn

紧急避孕药致畸几率还是很大的。但不是百分之百,如果确定怀孕还是咨询医生的意见吧,总之会有风险。不过紧急避孕药效果一般比较好,先确定有没有怀孕吧

幸运草yxp

只吃了一次避孕药应该没事的,可以咨询一下医生的建议,定时做好孕期检查就行了

杨家宝贝、

吃过紧急避孕药这个东西谁也说不好啊,怀孕的话还是建议去医院问问医生做个详细的检查才能知道这个孩子能不能要的啊!