GMSSAFMP

婴儿爽身粉用什么牌子

曦曦妞

我家一直用的嗳呵的玉米粉,因为家有女宝,所以只是孩子出痱子的时候,在后背或者脖子用用,效果不错

amyhan9

贝亲 不过我一般不用,爽身粉等各种粉容易堵塞毛孔,夏天勤洗澡就好了。

涛涛妈2010

如果可能的话最好不要用爽身粉,宝宝皮肤娇嫩,用了容易堵塞毛孔,平常可以用干纱布吸干宝宝身上的水份。如果长痱子那也是没办法才用的,擦后不能出汗,如果出汗要立即把痱子粉弄掉

mmbaby2012

宝宝用的爽身粉牌子挺多的呢,强生,喜多,贝亲,新安怡这些,玉米粉好用些,爽身粉涂抹到宝宝皮肤褶皱处,腋窝,脖子这些地方,女宝宝不要涂在尿道引道口附近,怕吸收到人体内,对宝宝不好。