小Parag

宝宝红屁股怎么办?

我家宝宝也不知道是不是对尿不湿过敏,屁股红红的。但是把尿不湿停用了之后还是没有减轻的迹象啊?

小宝波614QQ

是不是平时妈妈没把PP清理干净啊?每个宝宝都会有或轻或重的红屁股的,都属于正常现象。主要是平时得多清洗,每次洗完再抹一点杏璞宝贝婴幼儿舒爽护臀膏,加以防护,没几天宝宝PP就会好的,你家宝宝这种情况,好了也可以带着抹一点,就不会再有红屁屁的烦恼啦。希望能帮到宝妈你。

amyhan9

不是停用就能解决的,要治根,尿不湿要勤换,要每天洗小屁股,擦干了再穿上尿不湿,涂点鞣酸软膏,另外,太阳好的时候把屁股露出来透气晒晒太阳,两天就好。
小屁股要勤换尿不湿,勤透气,保持干爽,做到这些就行。

曦曦妞

1 每天注意给宝宝清洗屁股,便便后一定要清洗
2 擦拭干净后,涂上一些红霉素眼膏
3 别总是捂着纸尿裤,经常通风,红屁股会溜走的

muyixixi

宝宝皮肤很娇嫩,一定做好护理,用质量好透气性好的尿不湿,每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,滋润保护皮肤,预防红屁股。