huanlianma

月经推迟18天未来怎么回事啊?

我这个月的月经很不正常,推迟了十八天了,到现在还没有来,开始以为是怀孕了,但是测验了没有怀孕,请问月经推迟十八天未来是怎么回事啊?

amyhan9

十八天了,按理说测试应该能测出来怀孕了,如果不放心,再去医院抽血测一下,如果确实没有怀,那么就是月经不调。
和你内分泌紊乱有关系,这个月你是不是熬夜的,睡眠不足,或者心情烦躁,很忙,或者辛辣刺激等吃多了,饮食不规律,都会造成月经不调的

曦曦妞

最近压力大,心情紧张,过度在意月经推迟这件事情,会使得经期更加紊乱。
最近多喝红糖水,把煮好的红枣作为零食,还可以泡水煮粥喝,保持正常的作息时间,一定要有愉快轻松的心情,确定没有怀孕的话,没有几天就会来月经的

sandykehua

如果很不正常,那迟18天也算正常吧,我有时还隔了一个月没来呢。

流年沙

可能是内分泌失调哦。我之前也是这样,还以为怀孕了呢

培森妈妈

应该是内分泌失调,我以前也这样过,我推迟了一个月没来呢,最后又来了

乐上天

这么久没来应该是内分泌失调引起的,平常要多注意休息,饮食要均衡,不要吃太辛辣食物,建议去医院检查下为好。

龙成宝宝

月经不调吧!建议去医院做一些详细的检查,再用一些药调调经吧!

可爱de多

我觉得亲应该是内分泌失调了,我也有点,一向很准的大姨妈老是迟到。我的也是内分泌失调,我的原因是熬夜熬的。

芝麻520

有可能是心情太紧张了,好多因素都会导致月经不规律的

2012辰妈

亲有可能月经不调了呢,还是去看医生吧,注意休息呢,多喝水心态要好呢

果果妈11

和你内分泌紊乱有关系,这个月你是不是熬夜的,睡眠不足,或者心情烦躁,很忙,或者辛辣刺激等吃多了,饮食不规律,都会造成月经不调的

BB烟花易冷sina

不是怀孕的话那就是普遍的月经不调吧。压力大或者休息不够也有可能引起月经推迟,宝妈可以用中药来调理一下!

地球村

如果亲确定没有怀孕的话,月经推迟了十八天那就是月经不调了。建议亲还是去医院检查一下比较好,月经不调可不是小事,有可能会影响怀孕的,亲一定要重视才行。

cat心若止水

月经不正常是和你的内分泌紊乱有很大的关系的,所以亲最好吃一些调理身体的中药哦,这样子会好的很快的。

哈姆太郎410

月经推迟了18天还没有来,排除怀孕的可能,就是内分泌混乱导致。去中医院配中药调理一下,平时作息时间正常

sqhjcn

月经推迟跟很多原因有关。最近身体有没有不适,如果正常也可能跟最近压力大有关。

你我的诺宝

应该是内分泌失调引起的,平常要多注意休息,饮食要均衡,去看看妇科医生吧,调理一下比较好,不然有可能会影响怀孕的!

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈应该是内分泌失调引起的,平常要多注意饮食要清淡,妇科病宝妈不要自己吃药,建议去医院检查一下。

陆冭冭

月经不调,内分泌失调,妈妈要注意生活细节,饮食调理下就好了

牛牛的春天

宝妈是不是压力大啊,还有可能是内分泌失调,按理说推迟了18天天测试没有怀孕就是准的,亲可以放松一下,祝健康

木头人Q

内分泌失调了哦,平时注意放松自己。

杨家宝贝、

月经都过了18天了,如果是怀孕的话应该已经测出来了哦,应该不是怀孕了呢,可能是你月经不调了哦,是不是这个月有什么规律被打乱了。

幸运草yxp

可能是月经不调的,偶尔一次这样没事的,要是经常这样就要去医院看看了,月经可能受心情、环境、气温等都会有影响的,放轻心情吧

汤圆麻麻

可能是这一次紊乱了,先不要着急哦,先等等看吧。等月经过了调理一下。

我是惠妈妈

内分泌失调,如果确定不是怀孕了,您可以吃点儿乌鸡白凤丸调理一下,压力不要太大,放松心情,可以找中医具体给调理一下内分泌

Me娜

没有怀孕的话,那就是月经不调了,心理压力太大了吗,还是生活不规律引起的。

真实的一果2013sina

亲,有可能是子宫有炎症引起的,最好去医院检查一下比较好,一般来说 内分泌失调就会引起月经推迟的情况发生

╰☆紫伊梦☆799QQ

您的情况是月经不来.排除怀孕 考虑 是内分泌失调 建议医院做B超和内分泌的检查 明确病因后治疗

小小庄棒棒

心理压力大,还有就是工作太累了,都会引起身体的反应,会把正常的生活给打乱的,调理好心态就会好的

宸晞

这么久没来,应该去医院检查下,看看是否是炎症引起的月经不调

小演

如果确定不是怀孕的话,最好是上医院看看吧,可能是内分泌出现问题了