xiang8123

东方娃娃杂志怎么样?

我家孩子现在七岁半了,他现在特别喜欢模仿大人,他爷爷看报纸他也拿着看,尽管字水认识,我想给他订点儿童杂志,看网上人家很多订东方娃娃杂志的,想问一下这个杂志怎么样呢?

君健084baba

东方娃娃的杂志不错的,主要是各类目比较全,想让孩子往哪个方向发展可以给孩子订什么哪个类目的杂志,我感觉是不错,你可以再对比一些其他的看看。
《东方娃娃》根据中国孩子的年龄特点和发展需求,为3—16岁之间不同年龄阶段设计了系统的游戏性美术教育课程,力求通过艺术手段解放孩子的心灵,发展孩子自由的、富有创造力的个性,让孩子能够热烈而纯粹地表达其最有感触的体验,帮助孩子打开通往美的世界的大门,开始一生爱的旅程。
《东方娃娃》是中国唯一能走出国门的幼儿杂志”——原新闻出版总署期刊司司长、中国期刊协会会长张伯海
“中国的幼儿读物中,只有《东方娃娃》真正采用了图文密切配合的编辑方式,琢磨每个作者、绘者的版面、开本、印制方面也有所突破。编辑部在付出偏高的稿费的同时,也对作者、绘者提出了更严格的要求。我认为这些都是对小读者负责人的做法。”——日本白杨社资深儿童读物编辑中西文纪子
“正是由于《东方娃娃》的鲜明儿童性和艺术性,我们决定与《东方娃娃》编辑部携手来共同推出东方娃娃的港澳版《大板牙》。我们觉得,《东方娃娃》‘蹲下来与儿童说话’、‘一切为了孩子’的理念是绝对正确的。实践已经证明了这样的一点。现在,《东方娃娃》已经成了港澳五千名小孩子的好朋友”——香港教育工作室有限公司叶伟明
“多年以前,我在大学里讲授儿童文学欣赏课,初次接触了图画书的概念。图画书是特定的构成理念,图与文的关系不是简单的相加,而是相乘。《东方娃娃》为我解释了这个乘号。……有幸阅读《东方娃娃》的孩子真是幸福和了不得!”——儿童文学理论家、教授郁炳隆
有时候虽然订杂志花不了多少钱,但订了孩子不喜欢读,那也是种浪费,很多家长都碰到过这个问题。原因除杂志内容欠佳外,更多原因在于家长没有选对路。首先孩子的阅读能力不同。很多家长认为同一个年级的该订同样的杂志,其实不然,特别是文字多图画少的杂志,孩子是否喜欢与阅读能力有明显的关系,而并非由年龄决定。
反正我给孩子订的是《东方娃娃》,我感觉还不错的,你可根据孩子自身的特点给孩子订一个适合他的杂志,从小给孩子养成看书的习惯比看电视要强百倍。

沫,然

很好,内容很丰富,很适合教育孩子学习