缠绵是游戏!256QQ

我的宝宝总是消化不良

两岁了一直都这样,早上吃的中去就便出来了!大便不是很稀,但是能看出什么东西!吃了很多药,都不能好!

儿童肠胃健康专家

宝宝的消化器官发育还不完善,消化液分泌也不充足,酶的功能也不完善,消化功能还比较弱,如果父母不能正确的喂养孩子,损伤了肠胃,孩子就会引发消化不良。家长饭菜要做的色香味俱,吸引宝宝食欲,并且不要强制宝宝吃饭,而是夸奖和诱导宝宝吃饭,少吃和不吃油炸膨化等零食,以免影响主食进食。孩子出现消化不良症状,可服助消化药如胃蛋白酶合剂,肠道益生菌如妈咪爱。外贴丁桂儿脐贴助消化。可以给宝宝做小儿推拿(捏脊)能从“本”上健脾胃,强体质。

cmkw8878

这个是要看医生开药吃的,一般中药不错。还有就是多吃些容易消化的食物。

Opel227QQ

吃饭是一种饮食行为,家长需要在孩子饮食的过程中进行正确的示范和引导,让孩子从小养成正确的饮食习惯和行为。
定时定量,少吃零食。养成孩子定时定量吃东西的习惯十分重要。如果给孩子太多的零食,一会吃糖,一会吃饼干,胃里不空,到正常吃饭的时间,孩子就会没有饥饿的感觉。