xiong59ro8

用哪些菜做出的蔬菜汁更有营养?

老公从电视购物买回一个榨汁机,说是要亲手给三岁半的宝贝榨蔬菜汁喝。榨汁机附带了一个菜谱,参照着做出几杯蔬菜汁,可似乎宝贝不太爱喝。问一下,用哪些蔬菜做出的蔬菜汁孩子更爱喝,更有营养呢?

明泡泡

可以试试胡萝卜汁,玉米汁,南瓜汁。

曦曦妞

苹果,橙子,香蕉,猕猴桃打成汁都可以,西瓜汁要少喝,菠菜汁也可以,我还给宝宝添加了胡萝卜泥,南瓜泥也比较不错

muyixixi

胡萝卜、西红柿汁、芹菜汁、黄瓜汁,不同的蔬菜汁有不同的营养价值,不过可以换着花样给宝宝做着喝,宝宝不喜欢喝可以添加一点点糖,有点甜味宝宝喜欢喝。