abc宝宝平安

唐氏筛查21踪合症高危

请问各位朋友唐氏筛查结果为21三体踪合症1;120高风险,标记物hcgb结果95.2mg/ml 校正mom6.06偏高 正常mom值范围hcgb0.5~2.5 其他检查都很正常,医生建议做脐带血或者羊水穿刺,没有做,各位宝妈有没有例子生下的宝宝是很正常的?

守护神兔兔

我家宝宝当时也挺高的,我做唐筛做了三次,数值一直在降后来到了安全值,就没做羊穿。宝宝现在挺好。

此生与你相依

你做唐筛之前做没做b超 确定孕周呢?这个唐筛只能排除40%

曦曦妞

唐氏筛查的结果只是一个概率问题,不能百分百说明问题的,而且羊水穿刺和脐带血的检测对宝宝对准妈妈影响都是巨大的,别不放心,等20-24周做畸形大筛查,到时候不就可以排除问题了嘛,踏踏实实的,别紧张~~

一抹如风地暖阳

这种情况最好是做个羊水穿刺,这个可不是小问题的,万一孩子真是唐氏综合症,到时候不仅会后悔一辈子,也会害了孩子的一生。
我觉得最 好去检查一下。