蛮bowen35h

宝宝刚出的牙有点歪怎么办?

宝宝八个半月了,纯母乳喂养的,最近添加了辅食,今天我刚发现宝宝上牙龈右边冒了一颗牙。左边也要出了,可是有点歪,怎么办?

多美滋1000日营养顾问

蛮bowen35h,您好!如果不影响进食,没有肿痛,可以暂时不需要处理的,小孩的牙齿在生长过程中还会有调整过程的,等2岁半左右乳牙长齐,再去口腔医院儿科看看是否需要矫正。

ihqgfqt

没有关系的,只是乳牙,但当宝宝要长恒牙时一定要注意就行,现在才刚长牙,没有必要去想的,可能再之后长牙过程中,也能缓解些的。

芯宣

这个应该没有关系的,宝宝的乳牙长没有长不好没关系,以后换牙时注意就行了.

muyixixi

等宝宝牙齿出齐了再看看,宝宝长牙期间注意饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,有利于牙齿的萌出。

可瑞康官方专员

您好,宝宝乳牙长歪没有太大的关系,您不用担心,宝宝之后还会换牙的。