静远961067n

宝宝爱哭而且爱磨蹭,怎么办呀?

我家儿子4岁半,已经上幼儿园了,特别爱哭,在家在幼儿园都是,而且做事爱磨磨蹭蹭的,看着就很着急,也很来火,怎么办呀?

真实的一果2013sina

呵呵,宝宝这是性格问题哦,平时从日常生活中慢慢锻炼就可以了,急不来的哦,而且孩子慢,说明孩子做事稳重哦

uuiokmy

跟他老师说说,让老师说他较实用!之前我儿孑也是这样,后面经老师指教,现在乖巧很多了!