pjl-pjl111

乙肝携带孕妇是顺产好还是剖腹产好

乙肝携带孕妇,但肝功能正常,不知在生产的过程中这样才可以避免病毒的传播.

lyyzhmq

不一定,有的人认为两种生产方式感染机率相近,有人认为剖宫产加乙肝疫苗和免疫球蛋白是目前预防母婴产道传播乙肝病毒的最好手段。
有一点你是可以放心的,乙肝携带者生BB的不少,BB感染的并不多,只要你配合好医生,做好产期必要的防卫工作,拥有一个健康的宝宝是极有可能的。

xdd-07850

这个与生产方式没有多大关系,宝宝出生后接着就给打乙肝疫苗,应该不会传染给宝宝的。祝你生个健康可爱的宝宝。

gdskgdsk

你孕期有打针吗,如果打针了没事的,小孩子正常,如果你身体好,是可以选择顺产的,
但是我觉得还剖的好一点,小孩子不会经过妈妈的阴道,这样对大家都有好处,你自己好好想想吧,祝你的宝宝早日来临

gadann

尽量刨腹产吧