wei329dra6

母亲节送什么最好啊?

从自己当了母亲之后,才深深地体会到了为人母的艰辛。恰逢母亲节将近,想给母亲买点礼物。奈何母亲养我长大,从来都是母亲为我买,现在把我和母亲的位置互换了一下之后,我却茫然了。求各位网友支招,什么样的礼物最能让母亲感到宽慰呢?

曦曦妞

最感动人的却是最简单的方法就是,母亲节那天家务多做点,饭菜自己张罗着做,吃饭的时候,看似若无其事,实际非常有心地说:“妈妈,我爱你,母亲节快乐!”会感动的眼泪哗哗的~~
如果没有住在一起,快递回来一束鲜花,花到电话到,电话里也要说那三个字,也能让妈妈感受到那份爱,鲜花我送过两次,老太太老泪纵横。。。

sa47e

母亲是这个世界上最伟大而对你付出最不求回报的人,我也打算今年给妈妈送份礼物呢,我觉得母亲节的礼物形式并不重要,重要的你在这一天能让你的母亲接受到您对她的感恩之情,因此最重要的还是母女之间情感的交流。
如果需要以实体的礼物作为心意的载体,您可以考虑下您的母亲对哪一类的物品有需求。送母亲的礼物最好以实用为主,或者以健康为主。上一辈的人大多数都习惯节俭,太过铺张浪费的礼物并不划算,因此经济实惠的礼物必然是每个人的首选。
如果您的母亲年纪较大,送礼时可以以保健品、健康品为主,类似于按摩器之类。如果您的母亲年纪并不大,可以考虑以创意类产品为主,例如DIY的抱枕、蜡烛,或是创意相框、杯子等小饰品等。除此之外,以实际行动来表达感情应该是更不错的选择。让您的母亲放下手中繁重的家务,享受一天无忧无虑的节假日,享受子女为自己尽孝、为自己服务的感觉,也是十分好的。

小演

其实可以从侧面看看母亲需要什么,再来决定,这样比较会贴合母亲的心,自己也开心

尹艺霏儿

什么也没有长回家陪母亲和你的孝心让妈妈更高兴的

芝麻520

我给老妈买了一个戒指。

╰翔☆程╮

我觉得送老人喜欢的东西就可以了,花多一点的时间来陪他,她一定会开心.

蓝泽

其实不一定要送什么礼物,可以让妈妈好好在家休息一下,让妈妈出门放松旅游一下,不让妈妈再帮我们做家务带孩子,让妈妈开心的去玩她想玩的事情,唱歌也好,打打麻将也好,让妈妈身心休息一下,开心的过一个母亲节

龙成宝宝

看看妈妈最想要什么,就送他什么吧,那样更有意义呢!满足一下妈妈的愿望!

小小庄棒棒

如果可以的话,我觉得回家陪陪妈妈,就是最好的母亲节礼物了,常回家看看,有时候再多的礼物也比不上一次儿女的陪伴

宸晞

可以给妈妈买一些按摩的用品,缓解老年人的病痛,或者给妈妈买一套衣服打扮一下

BB烟花易冷sina

其实家人最重视的还是陪伴,宝妈如果有心可以回家陪陪母亲,为母亲亲手做上一桌好菜,再买一套漂亮的衣服的送给她,母亲其实要的很简单!

地球村

看看妈妈喜欢什么,缺什么,可以根据情况来买,可以买衣服,也可以买金饰,其实我觉得妈妈是不会在乎你买什么的,只要是你买的,她都会很高兴的。去看我给妈妈买了件衣服,我妈可高兴啦,逢人就这是我女儿买的。

幸福孩子妈

我觉得多陪陪妈妈,在母亲节那天放下所有事,陪着妈妈逛公园逛街,然后做饭给妈妈吃。

可爱de多

其实父母有时候真的是很容易满足的,我们的一个电话,一句问候,甚至一个简单的礼物,他们都会很开心,但儿女成家之后,我想父母最喜欢的还是儿女的团聚,所以亲可以带上你的爱人孩子回家好好陪伴父母。

甘之如饴的糖

上一辈的人大多数都习惯节俭,太过铺张浪费的礼物并不划算,因此经济实惠的礼物必然是每个人的首选。

萱萱小口爱

你这样说 我都想和我妈妈买一个了呢
平时多多注意妈妈需要什么东西呢
偷偷给她个惊喜哦

杨家宝贝、

其实送礼不送礼最主要的还是让妈妈明白自己的心意,那是别人羡慕不来的,如果送礼物的话主要看宝宝需要什么就买什么的。

帅羊羊

妈妈缺什么你买什么,不缺就常回家看看,或者她喜欢什么就买什么,或者送花,不过我觉得不实用

小小小宝啦啦

可以看看妈妈需要什么,需要什么就送什么呗。要不就看平时有什么想买又不舍得买的。