卦山

孩子出生在家,没有出生证明怎么办

你好:因二胎孩子没来得及送去医院,生家了,没有出生证明请问怎么办

杨家宝贝、

你当时生完了也没送医院吗?就算是急产生完了也会去医院的把,如果有去医院就应该会有出生证明啊,如果没去医院的话就得找社区帮忙了。

cmkw8878

亲,这个一般当时出生在家也要急时上医院看看的。还有就是可以在你做产检的医院去开出生证明,应该是可以的

真实的一果2013sina

亲,要到当地的医院咨询一下比较好啊,如果有准生证的话,一般来说去当地的社区或者医院开证明就可以了

小演

我们这边就算是临时生了在家,后面也是要打电话到医院,然后由医生剪脐带什么的,所以也相当于在医院生哦

涛涛妈2010

如果有二胎准生证可以去所属街道卫生院办理出生证的。

尹艺霏儿

去医院补办啊我朋友也是那样的

芝麻520

应该可以去医院补办的,这种情况可以理解

╰翔☆程╮

要到当地的社区或医院咨询一下比较好,这样更明白,应该可以去医院补办的.

sarah1985

这个应该可以去医院补办的呀,找社区问一下吧,这种情况应该也不少见的

蓝泽

在家出生的孩子也是可以去家附近的医院开具出生证明的,没有问题的,不知道你们那是乡镇还是城市,城市有社区医院可以咨询一下,镇也有卫生院可以去咨询一下

哈姆太郎410

2胎急产的很多,生下来也要送医院的啊,只有医院才能开局出生证明的。去医院说明情况补办一下

fruitsugar

没有出生证明就无法办户口什么的正常手续呀,去亲管片的社区医院问问吧,应该会有办法的

2012辰妈

这种情况有医生在场么,如果医生在就好办了,没有的话还是及时去医院办理说明情况应该给办的吧

你我的诺宝

这个要及时联系一下当地的医院呢,咨询一下该怎么处理,这种情况是可以补办的呢!

紫月水灵

这种情况赶紧打电话去医院给医院报备,然后叫医院开个证明说一下就好了,不用担心

甘之如饴的糖

在家就生出来了,难道就没有再去医院处理一下?这个还是要跟医院协调,让医院出证明。

梦若成真、

到当地医院去咨询一下,应该可以补办的呀

流年沙

可以去医院补办一个。问题不大的呢

龙成宝宝

生完之后你就应该去医院里看看的呀,检查一下自身的身体状况!医生也会给你开出生证明的了!

宸晞

你可以去医院补办下啊,可能出一点钱吧

爱小友哥哥

生了也去医院看看有没哪没处理好,医院是给开的

可爱de多

没关系的,这个可以补的,只要带上宝宝的准生证等相关证件到医院或者社区都能补来的。

咕荖旳街苚。726QQ

这种情况每个地方都有自己的解决办法的,你要到当地的社区或着医院咨询一下,这样才更明白更清楚

幸运草yxp

这个当时宝宝生出来,也要叫救护车送医院剪脐带的吧,可以叫医院补办一张出生证明啊

Me娜

出生证明很重要的,没有这个就象征着没有身份证,要去计生办问一下怎么办,尽快补办吧。

乐上天

不是吧,那孩子肯定不好弄出生证明哦,跟附近的医院说明下情况可以看看可不可以补办,估计要补办的话得花钱。