zixi饣卩qes0

半个月孩子能不能用丁桂儿脐贴呢?

我家孩子半个月了,孩子大便有点奶瓣子,我听说是消化不好的原因,我想给孩子贴一点丁桂儿肚脐贴,不知道这么大小的孩子能不能用啊?

儿童肠胃健康专家

适合0-14岁宝宝,丁桂儿脐贴是纯中药制剂,可起到温中健脾止泻之功,但并非每个宝宝都可以单用取功。一般建议合理搭配相关口服用药。长时间用可以培养宝宝的元气,不会有依赖性,它不经肝脏代谢,没有副作用。也不经消化道吸收,不受食物影响,不加重肠胃负担。只要宝宝肚脐没有新鲜创面,就可以用。温馨提示:取丁桂儿脐贴时用温水敷贴,就不会那么难取。

cmkw8878

如果宝宝没别的不适,我觉得最好不要用药这些,他慢慢大了自身就会好起来,吃的时候有个量和时间来定就会好的。现在还小,肠道都还不怎好多少会的一点消化问题的。

真实的一果2013sina

可以给宝宝用的,而且是外敷的,不会对宝宝造成任何伤害的,平时尽量勤换,以防宝宝皮肤过敏

小演

新生儿是可以使用丁桂儿脐贴的,建议一天一次,每次贴不超过3小时,连续使用不要超过5天

lovebaby20050301

孩子如果主要是消化不良,腹泻,可以给孩子吃点酪酸梭菌活菌散服用,可以调节孩子的肠道功能恢复肠功能。