黑白云

新买了一个超声波雾化器,不会用药小儿6岁很容易咳

新买了一个超声波雾化器,不会用药小儿6岁很容易咳嗽,很多痰不会吐。有人知道用什么药最好还有用的分量,请指点!

fruitsugar

用点安溴锁吧。发音是这个,但具体的文字肯定不是,亲再百度下,这个做雾化还是很好的

提问者对回答的评语:是针水?还是口服液来的?

芯宣

首先一定要让宝宝多喝水,不论是那种咳嗽,都应该让宝宝多喝水,喝水能帮忙血液循环,使体内的毒素可以排出体外,减少对呼吸道的刺激,对于咳嗽的宝宝的饮食最好是以清淡为主,多吃新鲜青菜,喂母乳的宝妈的饮食来说也是以清淡为主的食物为好,宝妈可以煮点冰糖和梨来给宝宝喝,冰糖和梨是可治疗小儿肺燥咳嗽、干咳无痰、唇干咽干,宝妈要保持家里开窗通风,同时也要保持房间的温度,这样不仅有利于宝宝呼吸清新空气还能有有助力于痰的排出

尹艺霏儿

我家宝宝刚好我给她买的葵花小儿咳喘灵要红合的专治化痰止咳宝宝吃了一只就好了23元

小演

这个一般有使用说明的吧,或是在买的时候,让导购帮忙介绍一下使用方法啊

BB烟花易冷sina

孩子咳嗽宝妈可以炖冰糖雪梨水给孩子喝,连续喝几天,有不错的效果,不一定要吃药的!如果经常咳嗽就老是吃药的话对孩子也不好!

8米粒

炖冰糖雪梨水给孩子喝,连续喝几天,有不错的效果.药吃多了对孩子的身体也不好

哈姆太郎410

我家每次咳嗽都哮喘,去医院就做雾化,医生配的药,每个孩子药成分都不一样。建议还是去医院配好药,回家自己弄

你我的诺宝

这个还是要问一下专业的人士比较好呢,宝妈看看说明书里面怎么写的,应该都有的!宝妈也可以炖点冰糖雪梨给宝宝吃哦,还有要多喝水!

幸福孩子妈

我觉得这个每次医生开的都不同的药,药也是医生自行配好的,宝妈我觉得还是医院做好些。

2012辰妈

结合产品说明书再看看医生的建议呢,给小孩子用的还是马虎不得呢,我还真没用过呢

地球村

我觉得还是不要自己随便用药比较好,药的配比我们很难配比的,亲可以到医院配些药然后自己做,或是咨询一下医生需要配什么药。

紫月水灵

雾化器是这样的,用了会咳嗽,这是正常的,因为他会将雾化的粉末喷到喉咙那里。是会咳嗽的

培森妈妈

我觉得这个雾化还是到医院做比较好,我们都是到医院做的,所以用什么药,用多少我们都不清楚,如果量用多了反而对宝宝不好,宝宝如果经常咳嗽.可以推荐你到网上买那个秘制太乙止咳贴,很管用的,我家宝宝都用过,贴几天就好了,化痰效果很好.你可以试试

茗妈咪1226

得看你用什么药物的,必须按照药物的量来使用的

甘之如饴的糖

我家宝宝每次做雾化,医生都会开好几种药,而且不同的病因,药物也是不同的,所以宝妈最好去医院开药。

梦若成真、

要给宝宝多喝水,使宝宝体内毒素尽快排出体外

流年沙

这个最好还是去医院在医生指引下使用。因为宝宝还太小了。自己用不好掌握

可爱de多

宝宝小,抵抗力肯定是不及我们大人的,所以宝妈要好好的防范,平时要让宝宝多喝水,外出的时候劲量有点防护措施,尤其是雾霾的时候,平时还可以给宝宝喝点冰糖炖梨。

sandykehua

你可以去医院开药,然后带回家里来做呀。医院开的药都有药单的,下次你就可以照着买啦