taorong0d

如何才能提高受孕的几率呢?

我已经备孕快半年时间了,每天除了准时测量体温,掌握非排卵期之外,我非常想知道我们还能做些什么事情来提高受孕的几率呢?

三baby妈咪

亲可以在排卵期同房试试,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。排卵后的24小时之内最好容易受孕,为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。在排卵 期的第一天开始,保持两天AA一次的频率,一般会怀孕的。

一抹如风地暖阳

在排卵期同房可以提高受孕几率。
再有,心情也很重要,太心急,很不容易有的。要有平和的心态。
还有,姿势也很重要,同房后女方不要着急起来,等一会让精流到体内。

狗熊的老婆

放开心情,不要有负担,夫妻两要戒烟戒酒,调理好身体,算好排卵期,前一天和后两天很重要。