michelleymy

我宝宝的名字是否可以

我的宝宝是2007年5月30日生的,父亲叫魏朝新,母亲叫易梅玉,现在给他取名魏思远,希望他以后可能有远大的思想。不知道这个名字对他以后的人生会不会有影响。谢谢大家了。

MUSICSHOE

这名字挺好呀,念着顺口,听上去很大气。意义也好,思想远大,视野开阔。至于名字对人生有没影响,就看你信不信了。不过我是不信名字会影响命运。我家的两个亲戚,一个名字算出来很糟糕,但日子过得很幸福。另一个亲戚,名字算出来有99分,但是过得很苦。性格决定命运,愿你宝宝健康幸福。

gdskgdsk

我觉得不太好,思远思远,思想太远,
思源/峻翊/立翊/我觉得男孩子应该取一个阳刚一点的名字,

YY妈妈

我觉得挺好呀,思想远大. 但为何不叫魏思议呢?取了父母的姓,意义也不错.呵呵. 其实名字只是一个人的代号,怎么会影响人的一生呢?只要把BB教育好,让他将来成才,叫什么都一样,只要顺口意义好就是好名字. 你说为啥有一个叫李鹏的当了国务院总理,而有那么多李鹏,有的还在家种地呢?