cat心若止水

你家的孩子会不懂就问吗?

我家大宝最后不管是什么就会问“这是为什么”我的天啊,快崩溃了,怎么办

蓝泽

孩子有疑问是因为孩子在思考,在探索,是很爱学习的一种表现,要把这样的热情保持到以后读书就是一种很不错的态度,虽然现在好像觉得有点烦人,但是其实好奇是人的天性

嘟嘟妹可乐妈

这样的孩子多好啊,好学。我们孩子还小呢,走路都不会

sarah1985

这样挺好的呀,说明宝宝有好奇心,喜欢问为什么就是懂得思考呀

BB烟花易冷sina

宝宝爱问好啊,说明宝宝爱动脑,懂得思考,这样挺好的!宝妈这样没什么好郁闷的,呵呵!

8米粒

爱问的孩子好呀,现在小朋友到这个介段就喜欢问。现在我家小宝老是问我妈妈这是什么

幸福孩子妈

爱问的宝宝明他聪明,宝妈千别说嫌他烦。

你我的诺宝

宝宝爱问为什么很好呢,这说明宝宝在探索世界呢,懂得思考的宝宝很聪明哦!

ihqgfqt

这就是生活中最现实的十万个为什么。加油吧,与宝宝一起成长吧,会就答,不会就一起找答案,这都是过程的。

地球村

宝宝不懂就问没什么不好啊,证明他有在开动脑筋啊,这总比什么都不问好吧。对于宝宝的问题,宝妈要多给点耐心才行。

紫月水灵

宝宝是这样的,凡事都要问个为什么,很多宝妈都被孩子的奇思妙想打败,但是这是好事,证明宝宝开动脑筋

哈姆太郎410

不懂就问是好事呀,不耻下问。孩子处于好奇阶段,会问十万个为什么,如果父母回答不出,可以通过买书让他自己探索答案

2012辰妈

好可爱的宝宝呢,那么爱思考呢,最主要的就是要有耐心啦,虽然有些问题我们不知答案可以引导孩子去想呢

可爱de多

和我妹妹家小新一样,每天都是为什么为什么,有时候搞的我们都无法回答。嘿嘿,这样的宝宝脑子好,所以宝妈每次回答的时候要仔细考虑清楚哦,不能乱回答宝宝,我看我妹妹经常说,等妈妈百度一下在告诉你吧。

fruitsugar

这可不是很好
小宝宝这个阶段应该是探索期
但一定要陪养她独立思考才好
不要凡事问为什么

amyhan9

很正常啊,这是为什么啊? 千万不要扼杀孩子的想象力哦~
有时候妈妈不会解答,可以换个方式,比如让孩子去书里找答案,或者你亲自带他去某个地方,以实际行动来解决问题

培森妈妈

是的,宝宝到了一个阶段是这样的,我小叔叔家的女儿现在都十几岁了,还经常这样问呢,不过她大了,还这样问是有点烦的,你可以告诉宝宝,不懂可以自己想,要实在想不出来再问我,不要什么事都问我为什么,不是什么事都有为什么的.

茗妈咪1226

孩子现在正是好学的时期,所以对于一些新鲜的事情都会有自己的疑问的,这是正常的

梦若成真、

宝宝好奇心很强呢,聪明,宝妈要耐心哦

甘之如饴的糖

小孩子都是这样的,每个孩子的脑袋里都有一本十万个为什么,这很正常啊。

萱萱小口爱

这样很好的啊
不然就不会出了一套书 叫做十万个为什么
其实宝宝这是在探索他所不知道的新世界呢
宝妈应该高兴哦
他乐于学习
并且知道问
只不过宝宝有的时候 宝宝的问题真的很无语呢
宝妈肯定不知道这么回答

流年沙

孩子提问一定要认真回答。不要去破坏孩子的好奇心。

籽紫

宝宝爱问好啊,说明宝宝爱动脑,懂得思考,这样挺好的!

sandykehua

会啊,小孩子有一阶段就是这样的,妈妈不要随便应对哦,有时不知道,你可以告诉他不知道,但是会去帮他查找答案

龙成宝宝

小孩子就是这样,对什么东西都很好奇,而且还想知道为什么。这是好事呢!说明宝宝爱学习。当宝宝问到家长的时候,家长应该耐心给宝宝解释,而不能不理他打击他的好奇心。