ji26m24

孩子爱咬人怎么教育呢?

我是幼儿园老师,我们班级里面有个孩子很爱咬人,所以现在我都是把他单独的放在一起,不和别的小朋友一起玩,就是怕他在咬伤人,这样的孩子怎么进行教育呢?

闲鱼落花834QQ

发现他正在咬人的时候打一下,航向重点

涛涛妈2010

这种情况要和家人沟通,让家长进行教育,长期把孩子拉在身边也不是个办法。告诉孩子咬人是不好的行为,小朋友不喜欢和你交朋友,没人陪你玩,你会很孤单

duola2013

老师,我们孩子刚上幼儿园的时候就出现过咬人现象,园长对此事也说了自己的想法,她说出现过几次咬人的孩子,首先是孩子觉得不安全,到了陌生的环境很不适应,为了保护自己他们会出现这种打人及咬人现象,所以说老师就需要辛苦一些,多照顾这个小朋友,过段时间就好了,后来单独一个老师照顾我们,几天就很正常了,度过那段逆反期就好了。呵呵