叶子馨

孕妇吃什么有营养又好吃?

你们好,你们孕期都吃什么呀。我每天晚上不知道做什么好

ihqgfqt

散步,这个不分时间段,只要能走就行的,这样也利于自然分娩,还有就是晚上睡前喝些奶粉是最好的,在吃的方面,营养均衡就好,没有特殊要求,所有的补品要适度,不可乱补的。水果中苹果建议上午吃哦。

狗熊的老婆

荤素搭配,外加新鲜水果和好心情,适当锻炼,宝宝绝对超健康。

曲然麻麻

最好是什么都吃的,不要挑食,晚上吃过饭到外面走走有很多好处哦

mmbaby2012

孕期最主要是均衡营养,荤素搭配,蔬菜水果,鸡肉,鱼肉,猪肉,牛肉,坚果,五谷杂粮都可以吃的,每天的饮食要添加全面些,荤素都要有,早晚喝杯牛奶,还可以补钙,多喝些水,适当活动活动。

amyhan9

营养要均衡,以清淡为主,荤素搭配,加上水果牛奶蛋每天要吃,荤的可以多吃些鱼虾,肉以牛肉比较好。

籽紫

妈妈必须要注意营养均衡,荤素搭配,外加新鲜水果和好心情,适当锻炼

龙成宝宝

想吃什么吃什么,平时饮食要均衡,不要挑食偏食就可以了。要少吃多餐,保持足够的营养呢!

BB烟花易冷sina

我现在什么都吃,没有特别注意什么,晚上一般都是吃白粥,这样清淡还可以降火。有时候也会吃方便面,就是自己喜欢吃啥就买啥,呵呵。

小小庄棒棒

荤素搭配营养最好了啊,宝妈不要挑食,还有水果也多吃一点,妈妈吃的东西丰富了,宝宝的营养也才能够跟得上

芝麻520

什么都吃一些,均衡摄入营养,保证宝宝和妈妈需要

暁星871QQ

想吃什么就吃什么,最好多吃些鱼之类的。比较营养

别爱我133QQ

很高兴能够为你解答,希望能够帮到你, 补充孕妇奶粉,还有补钙,多喝点汤。祝健康快乐!

蓝泽

可以多吃水果蔬菜,不一定非要吃什么很营养的,其实现在人们的营养都是很丰足的,还要注意不能营养过胜宝宝太大了,得均衡一点就好

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈想吃什么就吃什么,平时注意饮食要均衡就行,做到不要挑食偏食,还要少吃多餐啊

可爱de多

我是个不讲究的妈妈,孕期自己照顾自己,有什么吃什么,也没有忌口,嘿嘿,还好宝宝长的很给力。所以宝妈也可以想吃什么就吃什么。

地球村

我当时饮食跟平时一样哦,没有特别吃什么补的东西呢,只要不挑食不偏食,做到营养均衡,多吃水果蔬菜,少吃多餐就可以了。

优哒哒

刚开始是有这样的文章的了!

杨家宝贝、

怀孕了其实饮食还是没什么变化的,就是辛辣的不要吃就可以了啊,还可以适当的增加点加点小点心什么的补充自己的营养就可以了。

sarah1985

怀孕以后要尽量吃新鲜的食物,保证荤素搭配以及合理的水果,这样就够了

小演

怀孕期间最好是不要挑食偏食,什么都要吃一点,这样才会营养全面哦

幸运草yxp

平时注意营养要均衡,以清淡为主,荤素搭配合理,加上水果、牛奶、鸡蛋每天要吃,荤的可以多吃些鱼、牛肉、鸡肉等

爱小友哥哥

其实想吃什么酒弄点什么酒好了,荤素搭配,鱼是最有营养的

╰翔☆程╮

平时要吃营养丰富的食品,晚上容易饿的话,可以备一点牛奶和饼干,饿的时间就起来吃点.

萱萱小口爱

孕妇奶粉是一定要喝的
还有多运动哦 对之后生孩子很有好处的
平时多散步
还有孕妇很容易饿的
少吃多餐哦
身边准备些零食
不然没吃的时候 饿的很难受的

甘之如饴的糖

在吃的方面,营养均衡就好,没有特殊要求,所有的补品要适度,不可乱补的。

宸晞

孕妇可以多吃一些高蛋白的食物,像鸡蛋羹,还有鱼类,肉类都要摄入一些

汤圆麻麻

其实只要注意营养均衡就是了,少吃多餐吧

2012辰妈

最好是不偏食呢,什么都吃少食多餐最好,适当运动下哈,心情愉悦些,喝点孕妈妈奶粉

尹艺霏儿

多运动多吃青菜不跳吃的多吃水果牛奶鸡蛋对宝宝很好哦

紫月水灵

孕妇应该吃营养均衡的食物,不要偏食就对孕妇最好了,没有什么特别要吃的还有不要吃得

哈姆太郎410

孕期的时候吃的和平时差不多,就是额外会多吃一个蛋和一杯奶,偶尔会吃一些保健品,比如DHA等

牛牛的春天

想吃什么就做什么,荤素搭配,营养均衡

Me娜

和平时一样的,想吃什么就吃什么,不要挑食,有营养的东西你可以多吃一点的。

乐上天

不要刻意去想吃什么,跟平常一样就行,不要挑食,少吃多餐,什么东西都去尝尝,不过对孕期不利的食物就不要吃哦。