majie552187

请教:给宝宝煮青菜汁煮多长时间

我想给宝宝煮点油菜汁喝,看网上介绍说喝点油菜汁对宝宝很好,油菜各方面的含量都很全很高。就是不知道得煮多长时间最好?

HEJIANHUA

我也在给给宝宝喝,水开了以后放下切好的菜,三分钟就好了,然后过滤,如果煮胡萝卜也是水开了放下去三分钟关火,但是得焖10分钟哦!我在电视上学的。

fzbh-wabb

把菜洗净切碎加适量盐和水煮沸15分钟左右上层清的是菜汤,将菜捣成泥状,将粗纤维取出就是菜泥,可直接喂食。祝宝宝健康快乐!