小肥喵

生了宝宝后体质素质差怎么调理

我生了宝宝后体质素质差,正常饮食都可以,每天都是五谷杂粮粥和蔬菜肉水果的,可是体质就是动不动就会感冒,再怎么调理呢?

平静那颗烦躁814QQ

建议中医中药调理,另外适当的运动也很好.除了增加营养,适当运动,药物调节外,可以试试这招,能提高身体的免疫力,

提问者对回答的评语:谢谢

幸福在发芽

女人生了宝宝就等于动了一次大的手术,肯定会对身体有影响的,除了多休息以外,还是跟坐月子没有恢复好有关系的。

dll1404

生完宝宝在过去社会是过了一次鬼门关,产后恢复最主要的还是在月子里,如果你是剖腹产最好能做两个月子

XIANNIAIERsina

肯定会对身体有影响的,除了多休息以外,还是跟坐月子没有恢复好有关系的

BB烟花易冷sina

生孩子就母亲的身体是挺损的,宝妈适当的吃点补品补补,我跟宝妈一样也是爱感冒,婆婆买了补品让我补,才会好点!

乐上天

刚生完宝宝都是这样,体质比较弱,建议产后三个月开始体能锻炼,多运动排汗抵抗力就会好的。

籽紫

生完宝宝在过去社会是过了一次鬼门关,产后恢复最主要的还是在月子

杨桃姊姊

生产完宝宝后都有一个调理过程,慢慢来就会好的了

龙成宝宝

产后体质虚弱,抵抗力下降,所以容易生病。应该多加强营养,另外,还要注意多进行一下锻炼,这样才能更有效地使身体恢复,体质也会慢慢好起来。

蓝影

应该多加强营养,另外,还要注意多进行一下锻炼,这样才能更有效地使身体恢复,体质也会慢慢好起来。

sarah1985

生好孩子以后身体总是会变差的,恢复还是需要一个过程的,可以吃点中药调理一下的

哈姆太郎410

是不是做月子没有做好呢,平时多锻炼身体,一周运动起码3次,把体质调养好。作息时间规律

咕荖旳街苚。726QQ

我们产后体质虚弱,抵抗力下降,肯定会对身体有影响的,除了多休息以外,还要多运动啊

可爱de多

是的呀,生宝宝是很伤元气的,所以宝妈体质下降是很正常的,要经过慢慢的恢复的,时间长点会好的,平时要注意营养,不要太劳累。

地球村

正常的,生完宝宝例假就是不规律的,等给宝宝断奶之后就规律了,所以不用担心的,你要吃点有营养的食物补补,锻炼身体,一般半年以后就恢复的差不多了。