dreamingsky

不知道怎么和宝宝相处要怎么办呀

宝宝现在知道的越来越多,有时候说话做事都要注意一下,这样有时候却不知道要怎么和宝宝相处了,应该如何树立家长的形像,还可以和宝宝是朋友呢。

龙成宝宝

我觉得要看是什么事的,该管教的时候就管教,平时的时候多跟宝宝玩玩也是可以的。宝宝越来越大了,有些事情最好是避开宝宝说,要不然宝宝有可能口远遮拦的说出去的呢!

真实的一果2013sina

宝宝多大了呀,平时多沟通,多陪宝宝玩,只要了解宝宝的习性,就好解决各种问题了哦

ヾ淡然﹎QQ

宝宝慢慢长大自然也是会知道很多,平时多跟宝宝沟通交流,多培养宝宝兴趣爱好就可以了。

萱萱小口爱

你的宝宝多大了呢 亦母亦友 看什么事情了
做母亲的时候就要拿出母亲的样子
平时可以做朋友

XIANNIAIERsina

平时多沟通,多陪宝宝玩,只要了解宝宝的习性,就好解决各种问题了哦

BB烟花易冷sina

怎么会不知道和孩子相处呢。宝妈对孩子该严厉时的时候严厉,该和宝宝玩的时候就和宝宝做一下亲子游戏,也是很不错的!

乐上天

要看什么事,宝宝大了很多事都懂,有些事不要在宝宝面前说,不然宝宝会学到的。

眼泪的错觉633QQ

多沟通,宝宝大了,自然知道的也多了,不在孩子面前骂人,说到做到

小小庄棒棒

多和宝宝玩一玩,经常带着他出去游玩,可以加深亲子关系,当然宝宝有不对的地方要及时指出来,不能太惯着他

籽紫

妈妈平时要多用心,多花时间与沟通,多陪宝宝玩,只要了解宝宝的习性,就好解决各种问题了

杨桃姊姊

没关系了,只需要多和宝宝一起游戏,多沟通就好的了

蓝影

平时的时候多跟宝宝玩玩也是可以的。宝宝越来越大了,有些事情最好是避开宝宝说

甘之如饴的糖

父母是宝宝最甜蜜的依靠,做宝宝的依靠,每天陪宝宝吃喝玩乐,毕竟现在宝宝还小,正是享受父母温暖怀抱的时候,不需要刻意的苛刻。

可爱de多

现在孩子都有自己的主见,所以有时候是感觉很难相处的,宝妈可以把自己也看成孩子,和宝宝慢慢的沟通,不要给宝贝太多的压力,慢慢和宝贝交流就行了。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝们学习挺快的,平时宝妈多吧给沟通一下,才能了解宝宝的习性,这样就好解决各种问题了

紫月水灵

其实不需要特意去树立威信,可以当宝宝是朋友,这样他才更喜欢跟你分享他心中所想

优哒哒

我觉得严厉的时候就得严厉了,最好教导宝宝在学会分享呢,不能一直惯着宝宝的

sarah1985

这个还要看宝宝多大了,平时宝妈可以和宝宝像朋友一样沟通,但是原则性问题上一定要坚持

小演

这个可以看宝宝多大了哦,如果不是什么原则的问题的话,还是可以沟通的

幸运草yxp

平时在家有空多跟孩子玩,跟孩子做朋友,多沟通,孩子有啥事也会跟家长说的,多鼓励孩子

幸福孩子妈

不要刻意想要怎么树立家长的形像,随意就好,在一起玩的开心就好。

Me娜

不管孩子多大,他还是一个孩子,和你要他做朋友,不要太严肃了,孩子会害怕的。

╰翔☆程╮

宝宝必竟是宝宝,亲要和宝宝做朋友的同时,也要有家长的身份,即不要太过顺应,也不能太严历了.

宸晞

多多注意不要在宝宝面前说脏话,还有说到要做到,不能瞎承诺。

2012辰妈

教育孩子真的是一门大学问呢,以身作则真的不可忽视呢,和孩子一起进步吧有时候真的要注意形象啦

尹艺霏儿

以身作则宝宝就会IU学妈妈的样子做事和你一样哦

牛牛的春天

以身作则不要说脏话,宝宝做错了不要动不动的打骂他,要跟他讲道理,经常打骂他会让的自尊心受伤的,反而没有自信心了