xintongj

哺乳妈妈咳嗽把小腹都咳痛了,怎么办啊?

我现在还在哺乳期,都咳嗽一周了,还流鼻涕,好难受,喝了枇杷叶水和姜汤都不好,好痛苦,怕影响了宝宝,也不敢吃药,现在小腹都咳痛了,怎么办啊?

可爱de多

真的是辛苦了,宝妈。既然咳嗽的这么厉害了,还是看看医生把,咳嗽老这样不好的。所以还是看看医生,医生会根据你的情况而定的。还有宝妈可以喝点冰糖炖梨试试。

ヾ淡然﹎QQ

宝妈咳嗽的厉害可以吃蛇胆川贝液,不影响给宝宝喂奶的,也可以炖冰糖雪梨,效果不错。

萱萱小口爱

在哺乳期的话 有些药还是可以吃的 咳嗽的话 喉咙痒不痒呢
可以喝点胖大海哦

XIANNIAIERsina

不影响给宝宝喂奶的,也可以炖冰糖雪梨,效果不错。

龙成宝宝

吃一些冰糖炖梨吧,止咳的效果很不错的呢!平时多喝点水,必要时还是去医院里开一些药吧,要不然怕传染给宝宝的呢!

BB烟花易冷sina

宝妈生病是很辛苦的,最后还是看医生的好,吃药有利于尽早恢复对宝宝没有坏处的,拿药的时候告诉医生你还在哺乳期,医生拿药会有分寸的,祝宝妈早入康复!

乐上天

咳嗽严重最好去医生那配点药吃吃,吃药那几天不要给宝宝喂奶,多喝水就可以了,不过咳嗽厉害会传染给宝宝的

小小庄棒棒

宝妈的咳嗽有点厉害哦,可以熬点梨水喝一喝的,还有就是再不好的话,最好是去看看医生,让医生开点适合哺乳妈妈用的药

sandykehua

试试枇杷花+梨+葡萄干+冰糖。我家宝贝咳嗽就是喝这个好的。

杨家宝贝、

在哺乳期的话并不是什么药都不能吃的,症状轻的话就忍忍,忍不过去了就一定要吃药啊,不然更加的容易影响到宝宝呢!

暁星871QQ

严重的话还是得看下医生呀,开些能吃的药。要不感冒了还是会影响宝宝的。

尹艺霏儿

可以吃啊有四季感冒片大青叶 都可以的是中药的适合孕妇和哺乳期的

杨桃姊姊

可以炖上点冰糖雪梨试试,多喝点就好点了吧

地球村

看宝妈描述咳嗽还是挺严重的,咳嗽也是有很多原因引起的,没有吃对药的话肯定不起效啦,喝了枇杷叶水和姜汤都不见好应该是没有对症状哦,建议宝妈还是去医院检查一下比较好,查明原因也好对症下药。只要告诉医生你在哺乳期,医生会避开对宝宝有影响的药的,这个宝妈可以放心。

蓝影

还是看医生的好,吃药有利于尽早恢复对宝宝没有坏处的,拿药的时候告诉医生你还在哺乳期

哈姆太郎410

哺乳期妈妈不能乱吃药的,咳嗽一周还没好就要去看医生啊,让医生配一点可以吃的中药调理,祝妈妈早日好起来

sarah1985

宝妈咳嗽厉害的话可以吃点冰糖炖雪梨水,润肺止咳的效果挺好的,或者是喝点罗汉果茶

甘之如饴的糖

既然这么严重了,还是吃药的,有的是中药成分的,副作用比较小,对宝宝也不会有什么影响的。

咕荖旳街苚。726QQ

乳期期的时候并不是什么药都不能吃的,症状轻的话宝妈就忍忍,忍不过去了就到医院看看,开一下要吃吃,很快就好的

优哒哒

哺乳妈妈咳嗽的话可以用梨子加冰糖煮水喝,效果不错的哦,祝早日康复

小演

咳嗽严重的话,最好是上医生哪里配点药吃一下,有些药是可以吃的,不过是在医生的指导下吃,自己不要乱吃药就可以了

幸运草yxp

平时多喝水,要是咳嗽严重还是去医院看看吧,拿些孕妇产可以吃的药,记得在医生指导下用药就行的

Me娜

都这么严重了,应该去看医院看一下,最好吃中药,有一些怀孕可以吃的。

幸福孩子妈

搞点琵琶叶煮水喝,很有效,很多宝妈这样喝。

宸晞

去医院让医生开一些中成药来吃,不会影响哺乳的

2012辰妈

多喝水真的严重了还是去看医生,应该有哺乳期宝妈能吃的药呢,自己不要随便吃也不能一直不好啊

培森妈妈

去网上买秘制太乙止咳贴试试,纯中药的,对宝宝无影响,效果还不错

尹艺霏儿

可以吃点药哦有哺乳期和孕妇可以吃的就没事哦

牛牛的春天

宝妈多喝水,现在很多中成药对宝宝是没有影响,你这样拖下去反而对自己的身体不好,影响奶水的营养,还是把病先治好吧啊