dreamingsky

自己在性格上有很多不足,怎么避免宝宝也这样?

宝宝一直是我带。现在发现宝宝的很多性格都和我一样,不出声。而且什么事都让着。特别的老实,别人欺负也不出声。而且还愿意为别人想,喜欢照顾别人。小伙伴不喜欢就会打她,这样的情况我应该怎么做才能改变呢。

优哒哒

这样不好呢,多让孩子接触小伙伴,还有试着让孩子不要经常放在你身边,还有就是有可能入园之后这种性格会变,适当的灌输一些,让宝宝强大的理念,比如,别人打你一定要还手,别人抢你的一定要抢回来,多少有用的,我就是这样教宝宝的

ヾ淡然﹎QQ

有的宝宝是这样的,平时要鼓励宝宝,多让宝宝接触周边的事物,关键是要靠大人引导的,

BB烟花易冷sina

环境和家庭的条件对孩子的性格影响是最大的,宝妈可以多带宝宝见见世面,多跟小朋友一起玩,这个对宝宝的性格也是有好处的!

XIANNIAIERsina

宝妈可以多带宝宝见见世面,多跟小朋友一起玩,这个对宝宝的性格也是有好处的

可爱de多

都说家长就是孩子的镜子,可能多少这的是有点,所以宝妈可以多带宝宝和别的小盆友一起交流,可以带宝宝去公园里玩玩,慢慢的接触,时间久了就会好了。

乐上天

大人这样孩子当然会这样,孩子是受你影响的,应该多带孩子跟小朋友们一起玩,多参加下户外活动

眼泪的错觉633QQ

多带宝宝出去溜达溜达,和小朋友玩一玩吧,要不让爸爸带一带

果果妈11

宝妈可以多带宝宝和别的小盆友一起交流,可以带宝宝去公园里玩玩,慢慢的接触,时间久了就会好了。

蓝影

宝妈可以多带宝宝见见世面,多跟小朋友一起玩,这个对宝宝的性格也是有好处的!

咕荖旳街苚。726QQ

大人这样孩子当然也会这样得,孩子是受大人的影响的,宝妈平时可以多鼓励孩子,多让孩子接触周边的事物,关键是要靠我们大人引导和做好榜样的

陆冭冭

尽量不要当爸爸面前表现出来就好了啊

杨家宝贝、

这个很不好弄哦,都说爸爸妈妈是宝宝的榜样呢,当然你的行为宝宝都会跟着你转跟着你学的,还是建议妈妈肃立好的榜样呢。

爱小友哥哥

父母是孩子的影子,多鼓励宝宝接触外界,教会宝宝有自己独立的思想。

尹艺霏儿

我觉得这样很好哦我家宝宝也是这样哦所以没让他上幼儿园但慢慢大了给他讲道理他就会明白的

8米粒

自已带的宝宝就容易这样的,要多跟孩子接触别多的人哦

╰翔☆程╮

我觉得这样的性格很好呀,亲如果想要改变宝宝,就多陪宝宝一起去公共场合,接触更多不同的事物.

fruitsugar

俗话说的好,宝宝是父母的一面镜子,想要宝宝在性格上没有不足,就要从家长自身改起才好

籽紫

大人这样孩子当然也会这样得,孩子是受大人的影响的

小乐子2

所以在教导培养宝宝的时候还是要多方面全方位的去引导,父母双方互相引导,避其所短

龙成宝宝

宝宝的性格,很多时候是大人养出来的。家长有什么样的性格,平时为人处事的方式,都被宝宝看在眼里,记在心上,并且学习,效仿。所以家长的行为是非常重要的。

地球村

畏首畏尾、缺乏独立性、过分依恋亲人、在生人面前不敢说话等是性格软弱宝宝最突出的表现,宝妈应该引起重视,宝宝的性格在游戏和日常生活中表现得最为明显,这也是纠正不良性格的最佳途径。爱模仿是宝宝的一大特点,父母要让性格软弱的宝宝经常和胆大勇敢的小伙伴在一起,跟着做出一些平时不敢做的事,耳濡目染,慢慢地得到锻炼。性格软弱的宝宝比较内向,感情较脆弱,父母尤其要注意保护宝宝的自尊心。如果当众揭宝宝的短,会损伤宝宝的尊严,无形中的不良刺激可强化宝宝的弱点。

蓝影

可能多少这的是有点,所以宝妈可以多带宝宝和别的小盆友一起交流,可以带宝宝去公园里玩玩,慢慢的接触

你我的诺宝

宝宝愿意为别人着想,照顾别人是非常不错的呢,不过也要扬长避短哦,如果太老实了总是其他小朋友欺负的话,等到了幼儿园了渐渐地会不和小朋友玩到一起哦,甚至会有自卑心理哦!宝妈要教会宝宝人不犯我,我不犯人的道理!当然,如果别的小朋友打宝宝,宝宝也要学会还手,或是告诉老师哦,不然太老实也是不好的呢!

2012辰妈

为了孩子自己也改变下吧,多和孩子交流呢,孩子都是影响作用很大的呢

幸运草yxp

这个跟宝妈平时的性格有关,而且宝宝是宝妈带着的,多多少少也会受宝妈的性格影响的,平时多带孩子出去玩吧,多跟人接触吧

甘之如饴的糖

宝宝有好的性格,为别人着想,这都是好事呀,现在的小孩子很难做到这样了,宝宝的性格决定的。

萱萱小口爱

其实我觉得 宝宝回照顾人 是很好的呢
不过 还是要教导宝宝别太老实了
会被欺负的

蓝泽

孩子的性格和家长相似,一方面是遗传,一方面也是环境经历形成,孩子是你自己在带,也在养育的过程里潜移默化的形成了这样的性格,要改变孩子要改变自己

籽紫

宝妈可以多带宝宝见见世面,多跟小朋友一起玩,这个对宝宝的性格也是有好处的!

sarah1985

宝宝的性格是会受家长的影响的,既然家长已经意识到了,那就要多带孩子出去玩玩了

Me娜

孩子的性格是这样的,还是和孩子多沟通,让他和同龄的孩子多在一起玩,孩子大一点会改变。

幸福孩子妈

愿意为别人想,喜欢照顾别人,这是很好的性格,多参加户外活动,多表现自己。

XIANNIAIERsina

宝妈可以多带宝宝见见世面,多跟小朋友一起玩,这个对宝宝的性格也是有好处的

培森妈妈

你可以带宝宝去从多的地方玩,多带她出去玩,让她见见世面.不要老跟自己身边的几个人接触,要多接触外面的人

你我的诺宝

平时要鼓励宝宝接处周边的事物。接触接触别的人和事,会好一些,常常带她去玩吧