dll1404

两个家长应该怎样协调一致

在我看来宝宝损坏东西无论东西贵贱都不该让他养成这种习惯,可宝爸却说这有什么,不要管,还说。我,反正我和我老公一个总要管一个总不管,一个说东一个说西,怎么协调呢?

sqhjcn

如果宝宝还很小那她这样做是在探索是天性不需要纠正只需要把贵重东西收好就可以了。如果已经很大了懂事了是一定要纠正的。在育儿上最忌讳一个唱红脸一个唱白脸,应该跟老公谈谈一定要一致

ヾ淡然﹎QQ

这样应该很难教好宝宝,平时要先让宝宝真的什么是对的什么是错的,等宝宝长大点就会明白的。

XIANNIAIERsina

平时要先让宝宝真的什么是对的什么是错的,等宝宝长大点就会明白的。

BB烟花易冷sina

这个首先父母要在一个战线,不能捣乱孩子,如果爸爸妈妈一个说可以,另一个说不可以,这样宝宝会很乱的,宝宝还小,需要的就是父母的引导!

乐上天

这种事每个家庭都会出现的,一个红脸一个黑脸,这个协调得跟老公商量下,不能每次都这样意见不统一

眼泪的错觉633QQ

父母要一心,对就是对错就是错,要一起管,和老公举例沟通

小小庄棒棒

在孩子面前应该要达成统一意见,不然以后宝宝知道了,他就会觉得有靠山,不服从管教的哦,背地里面和宝爸好好说说

果果妈11

他就会觉得有靠山,不服从管教的哦,背地里面和宝爸好好说说

蓝影

平时要先让宝宝真的什么是对的什么是错的,等宝宝长大点就会明白的。

咕荖旳街苚。726QQ

老这样会惯坏宝宝的,这样时间久了不是好现象的,你可以跟老公商量下,最好找到合适的办法

牛牛的春天

这对宝宝不好哦,到时谁帮宝宝宝宝就跟谁好,而且你在孩子的心目中威武越来越差的

陆冭冭

这个不好弄啊,毕竟你和老公在不同的环境下生长的,观念不同的

优哒哒

首先,父母对教育孩子就得保持一致的观点了,你们这样,只会伤害到孩子,还会弄的夫妻感情不好

杨家宝贝、

我个人感觉教育小孩子的时候一定要两个人都先商量好在教育不然教育的效果会非常的差劲呢,和老公多多的沟通在去折中的办法哦

爱小友哥哥

这个样子是很耐教好宝宝的,要跟你老公好好沟通沟通

我是惠妈妈

你和宝爸要达成一致才可以,要不然宝宝会有侥幸心理,不容易管好宝宝的

尹艺霏儿

不要当着宝宝的面去说要在宝宝不在的时候商量一下怎么教育宝宝

8米粒

你和宝宝要协商好了,这样才可以很好的管好孩子哦

╰翔☆程╮

亲一定要和老公统一战线,不然长期这样,宝宝知道你们意见不同后,慢慢就谁的也不会听了.

fruitsugar

协调一致与否不重要,重要的是在宝宝面前不要互相指责,这样会让宝宝感觉不用尊重父母.如果意见不统一,建议在宝宝背后私聊

籽紫

平时要先让宝宝真的什么是对的什么是错的

小乐子2

一般在一个家庭里都是要一个唱红脸一个唱白脸了

龙成宝宝

家长对教育宝宝应该有较为统一的意见,而不能够有太多的分歧。孩子的一些坏习惯往往都是家长娇惯出来的。做错了,就是应该要纠正的,而不是放任。

XIANNIAIERsina

在宝宝面前不要互相指责,这样会让宝宝感觉不用尊重父母.如果意见不统一,建议在宝宝背后私聊

蓝影

应该要达成统一意见,不然以后宝宝知道了,他就会觉得有靠山,不服从管教的哦,背地里面和宝爸好好说说

梦若成真、

最好还是不要让宝宝养成这种习惯,爱孩子 也是要有底线的

你我的诺宝

哈哈,宝妈首先要解决的问题是要和宝爸沟通好,达成共识才行哦!我也是不赞同宝爸的做法,不能什么事都任由宝宝呀,如果确实是需要教育宝宝的话还是必须说的呢,不过宝宝还小,言辞注意不要太严厉了,不然会伤到宝宝自尊心的,主要还是引导为主吧!

蓝泽

关于教育孩子,两口子最好要统一一个大的观念,给孩子培养一致的世界观价值观,有的小习惯小毛病上可以有所差异,给孩子自由成长的空间

哈姆太郎410

这个只有自己开家庭内部会议,和宝爸沟通,意见达成一致这样才能教育好孩子,意见不统一很难教导孩子正确的方式

眼泪的错觉633QQ

和宝宝爸爸多沟通,你们必须在一个战线上,要不孩子谁都不会怕的

甘之如饴的糖

这就要宝爸宝妈直接好好沟通了,怎么要教育孩子两个人首先要达成一致,否则时间长了,对宝宝也会造成不好的影响。

萱萱小口爱

教导宝宝 夫妻两个一定要协商好
或者 你们一个人教导一段时间比赛一下
谁教的好 以后听谁的

sarah1985

首先家长一定要达成意见的统一,千万不要在孩子面前争执,不然会影响对孩子的教育

幸运草yxp

这个问题就要家长多点沟通了,一家人教育问题有时不统一这个很正常的,要多沟通,在教育孩子上面要站在同一站线上啊,要不根本管不了孩子

Me娜

你和老公应该协商,达成共识的。要不然很难教育好孩子的,二个人坐下来沟通。

幸福孩子妈

我觉得也不要刻意的去想怎么样,只要不是太过份了就好。

2012辰妈

呵呵现实经常这样不过还是和老公好好沟通呢,最好达成一致哈,要不孩子都不知道那个是对的该听爸爸的还是妈妈的哈

培森妈妈

在网上多下点教育宝宝的资料给宝爸看一下,让他知道这样的习惯有多么不好,然后再统一意见

你我的诺宝

父母有沟通好哦,这个两个人的意见要一致哦,孩子的成长,离不开父母的帮助哦