许航航

孩子到了晚上老是手脚发干是怎么回事

孩子6岁了 就是一到晚上就会手脚发干,接着就是要擦护肤霜在上面,不然就是不舒服 请问这是怎么一回事 这种症状已经有两年了

龙成宝宝

宝宝的症状,应该是缺少某些维生素造成的。应该多给宝宝吃些瓜果蔬菜,而不能应该只吃肉食,或者挑食,偏食严重。多喝水,也是很重要的。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是缺少什么营养素才会这样的,平时要多注意营养要均衡。

乐上天

孩子应该是体内肝火旺盛,建议多喝水,多吃点水果。这症状已经有两年了亲应该早点带去医院检查下为好。

果果妈11

孩子应该是体内肝火旺盛,建议多喝水,多吃点水果

蓝影

建议多喝水,多吃点水果。这症状已经有两年了亲应该早点带去医院检查下为好

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝是不是缺什么,建议宝妈多给宝宝喝水,多吃水果。宝妈最好还是带宝宝到医院检查一下为好。

陆冭冭

建议多吃些水果,喝些水,补充下维生素C,

优哒哒

应该是身体缺少维生素吧

杨家宝贝、

现在的天气本来就挺干燥的呢,宝宝起皮干燥也算是个正常的事情哦,但是这么干性也可能是宝宝身体里缺少元素了哦。!

我是惠妈妈

宝贝缺乏维生素,多吃含维生素多的食物,平时洗完手较后及时抹上润肤油,绵羊油油脂比较多一些,能够更好地起到滋润作用

╰翔☆程╮

宝宝平肤干可能也和季节有关,再洗澡果用些天然滋养的沐浴露。每次洗完澡,马上全身擦上润体乳,这样能保护皮肤.

籽紫

建议多吃些水果,喝些

小乐子2

估计宝宝的内火了,建议给孩子要多喝水

地球村

感觉宝宝可能是缺少微量元素,建议宝妈带宝宝到医院测一下微量元素。平时要注意营养均衡,多吃水果蔬菜,多喝水,做到不挑食不偏食,还有就是要多晒太阳。

流年沙

最好去检查一下看看有没有缺少微量元素

XIANNIAIERsina

建议多喝水,多吃点水果。这症状已经有两年了亲应该早点带去医院检查下为好。

蓝影

宝宝起皮干燥也算是个正常的事情哦,但是这么干性也可能是宝宝身体里缺少元素了哦。

你我的诺宝

宝宝应该是缺少什么微量元素吧,不然不会到晚上就皮肤干的,宝妈最好带宝宝去检查一下比较好呢!还有平时注意督促宝宝多喝水哦,多吃蔬菜水果,还是有好处的!

汤圆麻麻

可能是宝宝天生皮肤就比较干燥,多擦点滋润霜吧

果果妈11

这症状已经有两年了亲应该早点带去医院检查下为好。

甘之如饴的糖

有没有带宝宝去测一下微量元素呢,应该是缺乏什么吧 ,去测一下吧,也好知道该怎么补。

萱萱小口爱

手脚干的话 是不是缺水哦
不擦不舒服
是不是皮肤的问题哦
宝妈最好带宝宝去医院查一下的比较好

籽紫

肛裂是便秘和痔疮造成的,宝妈多吃些清淡的,多喝水

幸运草yxp

手脚干的话,平时要多给宝宝喝水,多吃青菜和水果,如果严重还是去医院看看吧

╰☆紫伊梦☆799QQ

可能是由于皮肤失润干燥缺乏维生素引起的,可以吃点复合维生素B和维生素C ,期间多饮水,多吃含维生素多的新鲜水果蔬菜

眼泪的错觉633QQ

多喝些水吧,平时多吃点水果,皮肤干也许是风吹的,抹点润肤露

宸晞

是不是缺锌呢?去医院检查一下比较好