jialechild

产后体检盆低肌康复情况没有通过,怎么办?

产后去医院做了盆低肌康复训练,今天去体检医生说我没有通过。可是我不想去做康复治疗。该怎么办?有什么方法可以自己在家里做康复以训练呀?

我是惠妈妈

自己在家里从网上查找一些已与恢复的动作,自己练练就可以的,得慢慢恢复,医生也是夸张,他会对大多数的产后妈妈们说,没有通过,为了挣钱应该是,有时候就是有点儿不负责任的

ヾ淡然﹎QQ

一般医生都夸大吓唬人的,我检查的时候也是这样,然后一直给我介绍各种恢复课程,我没有参加,以后慢慢会恢复的。

XIANNIAIERsina

我检查的时候也是这样,然后一直给我介绍各种恢复课程,我没有参加,以后慢慢会恢复的

可爱de多

刚生过宝宝,哪里能一下子就恢复好的。我在月子地里回访的医生也这样说我的,我问过在妇产科工作的同学,她说没关系的,这要慢慢的恢复的,医生都会夸大言辞的,好让你接受他们的什么什么的。

乐上天

我产后没去做这方面检查哦,这个时间就是恢复的良药,不要刻意去做什么康复训练,我觉得没必要。

果果妈11

我问过在妇产科工作的同学,她说没关系的,这要慢慢的恢复的,医生都会夸大言辞的,好让你接受他们的什么什么的

蓝影

我在月子地里回访的医生也这样说我的,我问过在妇产科工作的同学,她说没关系的,这要慢慢的恢复的

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈没关系的,这要慢慢的恢复的,医生一般都会夸大言辞的,好让你接受他们的,,等过一段就会好的

牛牛的春天

自己慢慢的就会恢复的,在过段时间就好了

地球村

我当时没有做过这方面的检查哦,就只检查了子宫恢复情况,我觉得这个问题应该不大的,慢慢会恢复的。如果是大问题的话怎么我这边都不检查呢?

陆冭冭

我没有做过这个产检啊,很多医生都说夸大的说

优哒哒

可以问下医生了,我直接没有产后检查的,自己感觉不错,就没有去了!有些医院应该是夸大了的

杨家宝贝、

一般来说医生都会夸张一点说的,妈妈也不用太过担心了,基本上没事的,在家里好好的休息自己感觉可以的就不用去了呢。

8米粒

以后慢慢会康复的,这个也不用担心。她吓你的,如果说你好了,那她那来的收入呀

幸福孩子妈

我检查的时候医生也这么说,医生介绍有种在家里可以做的,在家里每天都可以坐,但是我没有买,不知效果怎么样。

fruitsugar

这个肯定是自费项目查的吧?一般产后没有这种检查的,不必过于担心,人和人体质不同,有的快有的慢,都会恢复

小乐子2

这个一般都是随着身体的复原慢慢会好起来的了

XIANNIAIERsina

我在月子地里回访的医生也这样说我的,我问过在妇产科工作的同学,她说没关系的,这要慢慢的恢复的

流年沙

这个最好再换个医院或者换个医生检查一下

2012辰妈

根据自己的情况来吧,如果觉得需要就去不需要就不去啦,可以自己做的呢百度下看看

小演

如果自身感觉没有不舒服的话,应该就不用担心的,这个不是说一下子就可以恢复的,慢慢来吧

梦若成真、

刚生过宝宝,哪里能一下子就恢复好的。

人和人体质不同,有的快有的慢,都会恢复

你我的诺宝

很多医生会这样的哦,故意夸大事实,宝妈不用担心哦,这个是没关系的呢,慢慢恢复就会好的!宝妈一定要注意休息哈,饮食方面也要多注意!

蓝泽

可以通过自己的慢慢锻炼也能恢复的,每一个人体质不一样所以可能恢复的时间也有长短,在不影响自己的正常生活的情况下没有大碍的

sarah1985

宝妈也不用太担心的,平时自己多注意,适当的加强锻炼就可以了,不一定要参加专门的训练

綠茶

要一个过程的,慢慢就好了

汤圆麻麻

为了自己的身体着想,我觉得还是听医生的建议吧

果果妈11

我在月子地里回访的医生也这样说我的,我问过在妇产科工作的同学,她说没关系的,这要慢慢的恢复的,医生都会夸大言辞的,好让你接受他们的什么什么的。

哈姆太郎410

医生让你做康复治疗你还是要去做,为了今后生活的圆满防止以后尿禁失。平时可以多做提肛门运动

眼泪的错觉633QQ

有的人回复的快,有的人回复的慢,慢慢的都会回复好的,不用去上课也能恢复的

幸运草yxp

这个没事吧,一般产后也要半年才能完全恢复的,医生都爱吓唬人啊,平时在家多注意休息,慢慢就会恢复的

萱萱小口爱

医生一般都会往严重里面说的
宝妈可以去康复一次看看是什么情况
之后可以在家里做啊

Me娜

医生都会夸大的说,我觉得没什么问题的,有家自己做康复,多运动就好了。

紫月水灵

这个要多多锻炼,自然就会恢复了,还是不要做粗重活,慢慢让子宫恢复健康

陆冭冭

现在的医生都没有医德,精彩夸大的说,宝妈放心了,

李蛋蛋的成长

我问过在妇产科工作的同学,她说没关系的,这要慢慢的恢复的

XIANNIAIERsina

我检查的时候也是这样,然后一直给我介绍各种恢复课程,我没有参加,以后慢慢会恢复的

蓝影

我在月子地里回访的医生也这样说我的,我问过在妇产科工作的同学,她说没关系的,这要慢慢的恢复的

培森妈妈

我是才从医院做完盆底康复的,做了十次,感觉也就是练习,他教你怎么收缩.自己在家多练习就可以的

眼泪的错觉633QQ

恢复是需要过程的,慢慢来,我也没做,但是恢复得也挺好,不用去了,慢慢就恢复了

果果妈11

我觉得这个问题应该不大的,慢慢会恢复的。如果是大问题的话怎么我这边都不检查呢?

sqhjcn

我当时没有做过这方面的检查哦,就只检查了子宫恢复情况,我觉得这个问题应该不大的,慢慢会恢复的。如果是大问题的话怎么我这边都不检查呢?

我的皮皮鲁和鲁西西

这个不要担心,医院都喜欢夸大其说,我那时候也有这个情况,后来自己慢慢就好了

宸晞

我们这边好像没有这项检查,不过医生就是爱给人推销他们的东西,不要太在意