dreamingsky

作为家长,应该管别人家的孩子么?

一起带孩子的好几个朋友,有的对宝宝特别的溺爱,孩子做错了事也不会去管教,自己有时候真的很看不过去,这种情况应该管一下别人的孩子么?

涛涛妈2010

最好不要直接管教,毕竟是人家的孩子。可以侧面提醒下。在自己宝宝面前做好教育工作,耳濡目染效果会更好

也许想起、伱

亲,建议还是不要直接说、不然朋友也没面子心里也不舒服,可以适当提醒一下就好!