ペ◆白婚紗ジ707QQ

宝宝从俄手上滑下去摔倒啦头,

俄宝宝是04年3月20号出生的24号俄把宝宝从床上抱在手上宝宝不小心滑下去啦,摔倒啦头,摔下去的时候是头朝地,没摔倒头之前吐奶不是很厉害,摔倒啦头吐奶比之前要厉害,吸奶也没有之前好请问宝宝以后会不会留下什么后遗症啊?

鑫浩宝宝

一般不会出什么问题,摔倒以后如果脑震荡之类的的话,会在24小时内有恶心呕吐等症状,如果过去危险期,应该不会有事。吐奶的话,在吃完奶之后,让宝宝头部靠在你的肩部,自下而上轻拍背部,待听到打嗝声就可以放下了,这样的话一般不会吐奶了。吸力不如以前,可能是你的心里作用引起的。

沫,然

现在过去这么久了,如果有问题早出现了,一般摔到头最危险的是二十四小时,如果这个时间内没有出现问题一般都没事的