保冬7rhe

孩子大便七八次需要吃妈咪爱么?

我家男宝87天纯母乳。前一个月每天1—2次金黄色稀软便量大,多臭屁。近五天每天大便七八次,量不大,金黄色偏稀无奶瓣。宝宝吃睡都正常,精神好。需要吃妈咪爱么?

多美滋1000日营养顾问

保冬7rhe,您好!若小婴儿的大便性状呈稀糊状/糊状/条状,大便周期稳定,均属正常大便性状,母乳中所含水份较多,所以母乳喂养的宝宝大便会略稀一些,妈妈可以遵医嘱给宝宝用妈咪爱调理下,腹部着凉也会造成宝宝大便稀,次数多,建议注意每次换尿布和洗澡的时候宝宝的腹部保暖避免肚脐吹到风着凉.

西子美井

宝宝可能有点腹泻,可以给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝喝些温白开水,要注意给宝宝保暖,特别是宝宝的小肚子。

三baby妈咪

宝宝一天7、8次大便有点腹泻哦,可以给妈咪爱宝宝吃调一下肠胃,要给宝宝多喝水,注意保暖哦。

沫,然

这应该是肠道受刺激引起的,可以多给宝宝喝水缓解一下,过几天就会恢复了

狗熊的老婆

一天7-8次大便,是有点多,宝宝是纯母乳,那妈妈就注意一下自己的饮食了,凉的东西不要吃,连青菜都要少吃,水也少喝一些,慢慢就调过来了,妈咪爱就不用吃了。

weiyc

应该是有点受凉了,注意保暖,还是吃点妈咪爱调理一下吧