含巧羿0nls

两岁的孩子上幼儿园行吗

我家孩子两岁了,我想带孩子上幼儿园,不知道这样行不行啊?主要是我在幼儿园里上班,但是我不教小班,可以把孩子送在幼儿园吗

红太狼559QQ

我觉得可以上拖班,小班是上不了的,两岁只能先上拖班,我儿子是两岁就送到幼儿园的,他很乐意去的,在幼儿园有很多宝宝一起玩,而且也养成很多的好习惯,适应能力也变强了。

西子美井

宝妈在幼儿园里上班,该知道宝宝要满三周岁才能上幼儿园啊,宝宝如果处理能力好,知道大小便叫老师,会自己用小勺吃饭,也可以送宝宝去幼儿园。

狗熊的老婆

我觉得最好不要太早送孩子去幼儿园,家庭教育是孩子最好的课堂。

muyixixi

如果幼儿园有托班,可以把宝宝放在托班,有老师照顾应该没事的;不过如果幼儿园里没有托班,由于宝宝小,不能上小班,所以最好等宝宝3岁时再上幼儿园。