贞国chengくぐ0

什么样的奶粉不上火呢?

宝宝最近有点上火,去医院检查医生说与饮食有关,我就觉得可能是喝奶粉喝的,因为我才给宝宝添加了一个星期的奶粉,为了不让宝宝再上火,所以就想问一下什么样的奶粉不上火呢?

西子美井

一般宝宝吃奶粉,是容易上火的,只有给宝宝多喝白开水,宝宝添加辅食了的话,可以给宝宝多吃点水果和蔬菜。

狗熊的老婆

喝奶粉上火,小孩子都会遇到,我是给我家宝宝搭配小儿七星茶喝的,还不错。

muyixixi

母乳里有软化大便作用,宝宝吃了不容易上火,任何奶粉都没有,所以宝宝喝奶粉会上火引起便秘,可以给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于排便。