liuyanger

宝宝睡眠不好怎么办

我的宝宝有时间睡觉睡几个小时。有时间睡不到好久就要醒,一天至少要耍几个小时

为家保驾护航

也不知道你宝宝多大了。如果只是几个月了,那可能是缺钙了,我也不保准,但是差不多,因为我宝宝就是,如果你家宝宝抱着睡,放下就醒,那就是缺钙。宝宝爱玩也很正常啊,你不会是希望他一直睡吧,那对智力可没什么好处哦!

果果MA

偶宝宝也是,我正在找解决方法,如果你找到了请告诉我哦.