yuanbaby18

宝宝拉棕褐色的稀便,有奶瓣,是什么情况?

宝宝三个月,母乳喂养,不知道为什么这两天宝宝拉棕褐色的稀便,而且还有奶瓣,宝宝不肯喝水,卤门有点凹现,是什么情况?要紧吗?

KIKIICE

您好,您宝宝囟门凹陷有可能是因为脱水和营养不良造成的。宝宝拉棕褐色的稀便,而且还有奶瓣,是消化不良的腹泻症状,建议要多喂水,如果不喝可以用软勺多次少量喂。

一抹如风地暖阳

在两次奶中间要为水。如果宝宝实在不愿意喝,也不要强迫。母乳中含有大量的水分宝宝不喝水也没事的。
有奶瓣证明消化不好。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,吃点益生菌,调理胃肠功能,有助于宝宝的消化吸收。

我家小宝儿00

有奶瓣和稀便是消化不良的情况,一般吃些益生菌就可以缓解了,可以试试看