renan63qin

宝宝不想吃东西呀,怎么办呢?

我家宝宝15个月了,这几天消化不好,去医院查血后,医生说有点炎症,但不用吃药,平时多喝水,宝宝这几天不想吃东西呀,水也不想喝,怎么办呢?

muyixixi

宝宝消化不好,注意宝宝饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,比如:米粥、面条等等,可以吃点妈咪爱,调理胃肠功能,有助于宝宝的消化吸收。

涛涛妈2010

身体不舒服,胃口肯定会受影响,宝妈只好辛苦些,一定要多喂水,炎症下去了,胃口自然就上来了。宝妈可以熬点白粥里边稍微放点盐给宝宝吃,这样应该会好些

落难的猪

估计是身体不舒服,没胃口,不要强迫宝宝吃东西,可以给宝宝吃些水果,炖些营养汤,身体好了胃口自然会好的。

简单快乐555QQ

一般宝宝生病了都会没有胃口的,但是妈妈不要孩子不吃就不给了,因为营养跟不上孩子会更加虚弱,可以多喝几次奶,或者做点平时宝贝喜欢吃的东西,宝宝生病,营养一定要跟上