mifengla68

妊辰纹有什么好的方法去掉吗?

我家宝宝六个月了,挺健康的,特别的能吃,看着比同龄的宝宝大好多,我们是剖腹产,那妊辰纹简直是惨不忍睹,有什么办法能去掉吗?

1杯白開氺ヽQQ

这个是去不了的,只能说是随着时间的推移,他慢慢的去淡化,要想完全的去掉是不可能的

柒天794QQ

去除不了的,有的也只是淡化,它是皮肤断裂纹,就跟疤一样,怎么去的了!

mmbaby2012

生完宝宝后的妊娠纹是消除不了的,只能随着时间的慢慢变淡,最后变成银白色的有光泽的疤痕线纹,要是想去掉疤痕,只能用激光去掉了,成本比较高些。