angles0

剖腹产后多久可以游泳,多久可以健身?

我的宝宝已经4个月了,我是剖腹产,生孩子前最多的时候胖了60斤,生完还有40斤,天啊,怎么活啊,我现在是瘦了一点,但和以前比还是差远了,我想让自己尽快瘦下来,不然上班连制服都穿不了了,谁能帮帮我啊!!!!

liuxiaocaokaimin

你还在喂奶吧?在喂奶就不好减了,要是不喂奶的话,早上,中午正常吃饭,晚上不要吃面食和油做的食物<晚饭尽量吃凉拌的蔬菜>然后办张健身卡,去跑跑步,跳跳操,然后买点减肥药配着吃些<我们郑州有种叫"丽达"的药,吃了只口渴出汗,不拉肚子>效果很好的.在或者你也可以结合游泳的,<4个多月不适合凉水游,建议先不游泳>.