满满宝贝0--

宝宝咳

宝宝感冒 咳吃什么药,一感冒就咳?
吃咳嗽药什么牌子,大家给意见。我都疯了老咳嗽,说吃柿子爽有用吗?

cmkw8878

咳还得看是那种咳,干咳还是有痰发炎不舒服的咳。这样才能吃选择吃哪种药

没有痰就吃点止咳的药就行,一般不严重没必要吃药。
有痰就得选择先化痰再止咳的药来吃

信源妈妈

咳嗽是表象,原因是感冒了。一般要多喝水,多休息,少出风。严重的话,去医院看一下。

▲△全世界、借我一秒遗忘171QQ

咳嗽只是疾病的一种表现,先要找出原因,一般都是喉咙发炎,和有痰,,发炎严重就要吃消炎药,有痰最好是去做雾化,要鼓励宝宝多喝水,,愿宝健健康康

fgfdd

孩子总是咳嗽最好还是去医院看看听听诊好些。看孩子的气管和肺子有没有什么问题,对症治疗更好些。可以给孩子用些头孢,肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒都是小儿常用药的。多给喝些水,熬些梨水给孩子喝喝。