xinainuer

44天宝宝拉肚子

我家宝宝44天了,可是一直是不定期拉肚子.有时一天拉1次,有时4次\3次\2次不定的,拉的都是有奶好像没有消化一样,今天的便便竟然有像发臭的臭蛋的气味,对了,宝宝精神、胃口都还好。请问专家这倒底是什么原因,我们应该如何做?

lovebaby20050301

宝宝消化不好,肠内有害菌增多,产生30多种毒素,可以用宝乐安,能抑制有害菌,促进有益菌生长,恢复肠道菌群平衡。

提问者对回答的评语:xie xie

YY妈妈

不知大便形状如何?看看你BB是否符合这种情况:
脾虚型腹泻有时泻时止,或久泻不愈、大便稀薄或带有白色奶块、食后便泻、面色苍白等症状,可采用以下食疗:

胡萝卜汤:取鲜胡萝卜250克洗净,连皮切成块状,放人锅内,加水适量煎烂,去渣取汁钦.每日分2~3次。

栗子汤:取栗子3~5枚,去壳捣烂,加适量水煮成糊状,再加白糖适量调味。