wangshengbomama

我的宝宝50天严重缺钙怎么办

最近老是哭闹脑袋有一圈不长头发请大家帮帮我

woaipanpan

我的宝宝那时也是哭闹得历害.要先检查是不是缺钙,可以在医院开一些容易吸收的钙粉或葡萄糖酸钙都可以,多让小屁屁晒晒太阳,注意阳光别晒到小宝宝的眼睛,慢慢来先从小手掌,小脚丫开始,时间也是从5分钟到10分钟,慢慢增加.现在是夏天晒太阳要赶早,(早上8点以前,阳光太强宝宝皮肤容易灼伤)还有重要的一点,如果你是母乳喂养,那妈妈也要补钙,宝宝从妈妈的乳汁里也能得到钙的.祝宝宝健康成长!

ruibaobao2006

建议你先给宝宝作个微量元素检查,看看是否缺钙。如果缺钙应该让宝宝多晒太阳,多吃含钙丰富的食物,例如;奶及奶制品,红豆沙,芝麻酱,小白菜,海带,鱼虾,豆制品等。切记药补不如食补。

kokie

50天的孩子是不能吃辅食的,如果缺钙就应该多晒太阳,补充鱼肝油,也可以吃医院开的容易吸收的复合钙.一般奶里的钙量是够的,主要是由于吸收不好造成的.

gadann

多带孩子晒太阳 给孩子吃点钙片

汀汀妈

我家宝宝现在104天,也是哭闹,出汗,老是摇头,在枕头上蹭啊蹭,掉头发,我咨询过儿科医生,他说补十天的鱼肝油,伊可新,补一个月的葡萄糖酸钙,晒晒太阳,注意别过量,妈妈也要多吃含钙丰富的食物,我已经补了六天了,有点效果,最好你也咨询一下,祝我们的宝贝都健康快乐!