大boss

你家宝宝是多大坐自行车上的藤椅外出的?

宝宝到下个八个月了,想让他坐自行车后面的藤椅外出的;行吗?安全吗?

lulu.Zhou

最好是不要哦,太小了,这样对宝宝的生长发育不利,也不安全哦。还是再过两个月吧。

竹雨

不行.必须要到一岁左右

拉拉的妈妈

只要会坐就可以,不过要绑上安全带哦!宝宝坐在后面看风景可高兴啦。

seven

一岁半左右吧 太早了小孩会累的

shaman

最好不要,这样很不安全!我亲眼看到过一个小孩从自行车后座的椅子上掉出来,当场死亡.那情景很惨,到现在还记忆犹新,我从那时候起就下决心:以后自己生了孩子决不让孩子坐自行车后座,宁可自己累点抱着孩子走路,或干脆就坐车.

大boss

我家孩子是一岁时候,但一定要特别精心,不然会有危险。

qingzi

我是宝宝一周岁时让她坐着自行车去兜风的,不过刚看到你的题问,我还是要提醒你,一定不要忘了在自行车轮和藤椅之间装上一层铁网(市场上有买的),因为我们周围有好多小孩因没装上那层隔网而把小脚给扭伤的.再见.

lulu.Zhou

一岁左右,但一定注意安全。

Happy子墨

我家宝宝九个半月开始坐的,不过不要坐时间长了。

拉拉的妈妈

你是哪里的?骑自行车本来就不能带人的,更别说是那么小的孩子了!或许你们那里很多人这么做了,也没出事.但意外是没由来的.万一出了事对你来说就是100%啊.强烈要求不要这么做!如果要带宝宝出门兜风,可以选择其他的交通工具,例如汽车,公交车.安全系数要高的多了.

shaman

如果宝宝长得好。五个月就可以了。不过刚开始不要坐太长时间。一次次廷长时间。小孩子。你越早训练他适应得越快。记住不摔的小孩长不大,就好象大人一样。那个没遇到过困难。我的宝宝四个多月我就给她坐了。六个月就去参加爬行比赛。九个月就会走路了。

大boss

我们女儿现在8个多月了,已经坐了两星期了,可高兴了!
我们周围好多都比我们还早,特别是一些男孩子更早.我们楼下那家,儿子半岁多就坐着上街了.
要说安全问题,任何事情都存在,自己抱着也有可能摔倒.小心当然没错,但太过就没必要.上面的小璇子说的我觉得就很好,特别是那句"不摔的小孩长不大",很有道理!