fansan9qud

3周岁的男宝宝该穿什么样的内裤?

我是孩子的妈妈,我家宝宝今年3周岁了,孩子现在知道害羞了,晚上都不光着睡觉了,让我给他买内裤,我想问3周岁的男宝宝该穿什么样的内裤?

彭依晴

有平角内裤可以试试.可以单穿.三角裤我觉得单穿会羞羞的.

芯宣

宝宝的小内裤应该穿那种专门会小孩子做的内裤比较好,最好是有卡通的图案在上面,宝宝可能更喜欢了

丹馨

小孩子穿内裤最好是纯棉的就是最好的,不伤害宝宝的皮肤,如果孩子出汗了,吸汗也是最好的,不刺激皮肤。

quzhangqu

纯棉质的儿童内裤,不刺激宝宝皮肤